开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

一颗赛艇 发表于 2021-9-6 12:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
<
连江又怎么你了?所以这个男的是活好和你做过?才相信他借钱给他?

劝你要善良 发表于 2021-9-6 12:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
一颗赛艇 发表于 2021-09-06 12:03; O: h0 d2 F4 R( C6 H! k
连江又怎么你了?所以这个男的是活好和你做过?才相信他借钱给他?
! Y9 E/ \* h9 s+ `! c- V
你他妈脑袋上有坑吧? 不看想看就滚,别瞎鸡吧评论,看来你也是小渣渣咯?也是一个人品有问题的人吧,也喜欢借钱不还找借口吗? 别在这里丢人知道吗

劝你要善良 发表于 2021-9-6 12:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
一颗赛艇 发表于 2021-09-06 12:03
* a" y# q7 t- Q' M- u$ |! G4 S) _# r连江又怎么你了?所以这个男的是活好和你做过?才相信他借钱给他?

2 w5 o+ c: I. o5 H' R/ Q爱看不看,不看滚蛋,别瞎鸡吧评论

KK大叔 发表于 2021-9-6 13:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
邹大王 发表于 2021-09-04 14:58
5 M6 P, r4 {2 w2 U9 H. k* h  d' l这么一点钱就要爆人家 你也是多么的无聊
: r; {$ S9 m( J4 @. Z8 d7 M
( Z8 ^- z' c4 j! O

登录/注册后可看大图
身价几个亿了?
4 z0 Y4 T3 z2 b2 O6 D8 U4 W

邹大王 发表于 2021-9-6 15:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-05 18:13
8 Z. m4 [3 j9 y8 Z9 k卡卡呗, 你就直接说当他是鸭子不就好了,赏他了,我是想让福州人看看这个败类
# _6 u* f! s# K. s
咔咔就是有做爱过 是不是没有得到满足很生气

: V5 G" ]: [6 I* \                               
登录/注册后可看大图

邹大王 发表于 2021-9-6 15:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
KK大叔 发表于 2021-09-06 13:379 n  c4 @$ c) `/ F$ p6 m- I
身价几个亿了?
  t- X; Q4 V6 [8 L% {
没有几个亿 在送外卖混饭吃的

; X$ p( Q" S* i* c! z7 z- ~  b                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2021-9-6 15:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 12:49
2 d7 {2 O8 c  r你他妈脑袋上有坑吧? 不看想看就滚,别瞎鸡吧评论,看来你也是小渣渣咯?也是一个人品有问题的人吧,也喜欢借钱不还找借口吗? 别在这里丢人知道吗
& v% P  u0 c5 M
我哪里支持他欠钱不还?你骂连江人我看到了不得上来教育你几句?被人睡了 又被欠了钱 这种煞笔东西我怎么就遇不到呢?
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2021-9-6 15:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-06 12:50
+ A" q( G( }8 J/ {8 R爱看不看,不看滚蛋,别瞎鸡吧评论
% U. c6 `! a9 d6 ^
当然你这种超鸡没 估计也是那种恐龙类型的 没人满足你 才找到一个稀罕你这种臭泔水的 前提是你肯给他钱花哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-6 15:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
一颗赛艇 发表于 2021-09-06 15:42
2 X  b# B6 z+ x7 S6 T6 u1 ?! |当然你这种超鸡没 估计也是那种恐龙类型的 没人满足你 才找到一个稀罕你这种臭泔水的 前提是你肯给他钱花哈哈哈

4 S, F0 r' [& m小渣渣,话说的是你自己吧

劝你要善良 发表于 2021-9-6 16:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
一颗赛艇 发表于 2021-09-06 15:39% d6 ], A, R* E* y% {  _5 ?0 \: e
我哪里支持他欠钱不还?你骂连江人我看到了不得上来教育你几句?被人睡了 又被欠了钱 这种煞笔东西我怎么就遇不到呢?

l2 s8 E; k: c你懂jb ,搞的好像你就是本人一样, 快滚吧。脑袋上长夜壶

发表回复