开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

行~者 发表于 2021-9-5 18:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
劝你要善良 发表于 2021-09-05 17:50' W1 f8 J. {8 ^7 c5 G4 }
总有那么几只小人在评论区乱评论, 不想看你可以滚,老娘没让你看 , 难不成你也是一个吃软饭的男人?
3 G3 W7 ~. V0 x% j+ o" T1 F
如果你们啪了,这点钱就当做吃鸭子的钱了,我话说错了吗?看了你们的对话,你们应该之前是嘎骚哇的关系

劝你要善良 发表于 2021-9-5 18:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
行~者 发表于 2021-09-05 18:00
8 p5 s* j: R1 Y6 X: d6 r+ k: Q如果你们啪了,这点钱就当做吃鸭子的钱了,我话说错了吗?看了你们的对话,你们应该之前是嘎骚哇的关系
" z( R" F7 x" e5 l' {- ~! Y- O7 e
卡卡呗, 你就直接说当他是鸭子不就好了,赏他了,我是想让福州人看看这个败类

劝你要善良 发表于 2021-9-5 18:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
行~者 发表于 2021-09-05 18:00
7 s5 {( X* k. s. u& ^- ]如果你们啪了,这点钱就当做吃鸭子的钱了,我话说错了吗?看了你们的对话,你们应该之前是嘎骚哇的关系
# Y3 w$ Q/ a% t. X
重点在 那你认识不认识叫余新斌的这个败类?

重启人生 发表于 2021-9-5 18:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
邹大王 发表于 2021-09-04 14:58! p. K; I( ]  }/ f8 |8 W
这么一点钱就要爆人家 你也是多么的无聊
+ Q3 y; q, H: A. S
装b会被雷劈的
( |0 u  o8 [# m; m6 a

登录/注册后可看大图
+ b; X7 y6 L0 d5 _/ q2 k! v

登录/注册后可看大图
; m4 X% X: g2 C" i/ t  a) ^" G# I" m0 W

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2021-9-5 19:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
劝你要善良 发表于 2021-09-05 18:14; }' K' U! f" k9 o. P
重点在 那你认识不认识叫余新斌的这个败类?

8 r3 e5 }+ @! S* [: }4 ?, c* |: Z不认识,但是我想认识你,做卡卡的那种,我不会像他那样吃软饭,问你借钱的
  r) v" ?- T% m1 E/ z2 G

登录/注册后可看大图

邹大王 发表于 2021-9-5 19:43:34 来自手机 | 显示全部楼层

( z  K* X* |' F/ p% E                               
登录/注册后可看大图
你有毛病

邹大王 发表于 2021-9-5 19:47:47 来自手机 | 显示全部楼层
封清 发表于 2021-09-05 15:51" r. Q, ?* F' Z& Q
这个TM就是本人。
" \/ U: [& [% \- V
我又不是连江的 我长乐的 只是这样曝光人家年纪轻轻的以后怎么娶老婆

劝你要善良 发表于 2021-9-5 19:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
行~者 发表于 2021-09-05 19:27% X! o) \9 {9 G" W# \
不认识,但是我想认识你,做卡卡的那种,我不会像他那样吃软饭,问你借钱的

. a) q- G+ q; z别调皮

劝你要善良 发表于 2021-9-5 19:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
邹大王 发表于 2021-09-05 19:47$ a: P, ^  a( w1 u8 o7 M0 x4 k
我又不是连江的 我长乐的 只是这样曝光人家年纪轻轻的以后怎么娶老婆

* h  b7 E4 Z- C) K4 C' ~  G这样的人还有谁要? 没看评论吗 当鸭子都不合适,你还是别评论了 会被喷的 ..

纽约达人 发表于 2021-9-5 19:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
徽墨 发表于 2021-09-04 23:26
9 r3 Q( x# `  t& K# g) p/ z. H0 w那不至于,我接触的连江人同事或老板都很好。
% Z) b4 k* c  `' I7 x; }2 e
可能我是遇人不淑吧

发表回复