开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店倒闭

宝贝Susana 发表于 2021-4-15 20:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大概半年前吧,我曝光了一家奶茶店,当时我才来美国半年左右,因为没有经验,被忽悠,白白做了一个多月,最后拿到几百块钱的美金工资,然后我发了曝光帖子,反响还是很强烈的,紧接着,那家店老板也开帖黑我,但是大家都知道,刚来美国的,加上在国内只是一直都在读书的,的确很多人情世故都不懂,比较容易相信人,所以他们就一直鸡蛋里挑骨头,变着法扣我的钱,说得很有一套/ {" u+ I1 T# |) e$ ^4 I
但是大部分情报站的站友还是相信我的,毕竟都是打工人,比较团结一致,一个个帮我筹谋划策,但是我由于没有身份,其实还是很“怂”,加上那个老板还恐吓我,我自己就没有做太多的“报仇”行动,但是有自己打了劳工局电话,但是不了了之了,后面很多在美国有经验的站友帮助了我,给他们店差评,或者举报劳工局,卫生局,税务局,导致他们店的生意直线下降,现在濒临倒闭,人在做天在看,我问心无愧,所以坏人终究有他们的归宿,不是不报,时候未到而已,对此我发表这个帖子是感谢当初热心的站友,最后附上一张图,他们在出售这家店,大家看到千万别买,我也是让最近刚进来的新人们也提防提防,若是你们有亲戚朋友在俄亥俄辛辛那提有打算开店的  B' c. J4 I  G# P

! j4 p" F) H+ P* S" p8 x                               
登录/注册后可看大图
: J9 _9 ^" O" q# E5 W
0 ]9 k0 S- Y* c8 F) D" z

登录/注册后可看大图
" S' I! c* n7 Z: X1 _+ `- [9 N

全部回复114 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-4-16 18:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
恶有恶报……
回复 支持 3 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-4-16 18:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-04-16 18:05
0 R4 F, W  K, E! Z& s$ W恶有恶报……
$ p4 r* K- j2 R
对,不是不报,时候未到
回复 支持 3 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-16 19:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
, A  z* i% ?) }' s! P: C/ o. D+ Q

登录/注册后可看大图
! A; m+ x; Q$ G5 h

登录/注册后可看大图

+ a' w: I$ k- a8 k0 c+ s                               
登录/注册后可看大图
3 Q' D* ]* w9 V& i# Y% T

登录/注册后可看大图
8 j7 J1 d/ _( h& \' ?  o

登录/注册后可看大图
7 [4 |& N( g5 ~$ I

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

天使也是恶魔 发表于 2021-4-16 19:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
冤冤相报

、无名 发表于 2021-4-16 19:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
这是赚了小钱 亏了大钱 何必呢!小妹我也很佩服你 刚来就把人家店给搞垮了

P# |9 {7 }) X5 _1 _* p+ f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 26 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-4-16 19:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
、无名 发表于 2021-04-16 19:484 i6 o7 u0 f: p0 n7 c  [3 E% w
这是赚了小钱 亏了大钱 何必呢!小妹我也很佩服你 刚来就把人家店给搞垮了
; n/ }8 H$ g6 g2 p# N
哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-4-16 20:15:18 来自手机 | 显示全部楼层

3 Z# o4 O) a' A4 f4 P5 ]4 g

- P( }) f1 ]  [: ~8 W# v6 ?                               
登录/注册后可看大图

" K. N& m% b2 b! r                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-16 20:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
2 Y1 j) N8 `& x0 @
至今都没有给你人工吗?
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-4-16 20:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-16 20:16
2 Y& a& E) X7 R5 [至今都没有给你人工吗?
" Q+ ~1 _& ]$ h; K2 G; K9 ?4 I
没有哦
回复 支持 2 反对 0

发表回复