开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店倒闭

风一样的人 发表于 2021-4-17 01:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
<
楼主真恶心,
回复 支持 5 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 01:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道有部分人怎么想的,好像我都不能发表一下我的想法,难怪那么多人,宁愿自己吃亏,也不想惹麻烦,这就是很多中国人的想法,所以现在为什么亚裔被欺负的那么惨,站起来,团结一致,才不会被欺负,无论用在哪里都一样,国人欺负国人更可耻,我当初作为一个无知少女,被利用给人免费打工,后面还遭老板的威胁,麻烦那些说我什么冤冤相报也好,还是说我长恨久怨也罢,麻烦好好回去看看当初那家店老板发出来的帖子,怎么威胁的?还什么移民局都搬出来,很多人都是站着说话不腰疼,我现在发表这个帖子,也没有特别幸灾乐祸的意思,只是为了感谢当初祝我一臂之力,给我鼓励的人,其他人,不喜勿喷好吗,事情没发生在你们身上,清者自清,你呢不喜欢,看看滑过就好,你们不是当事人,没有资格评头论足,哪怕只是看起来给个忠告,但是我呢,是个有分寸,有信念的人,我不想别人不了解事情真相就乱评论

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 01:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
要不是刚好刷到他们卖店,这事估计都石沉大海了,有的人可真就别把我想的那么无聊,天天在家睡大觉,还是刷手机呢,就关注那家店动态ne

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 01:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
风一样的人 发表于 2021-04-17 01:51% L, x9 w- l: {1 ]
楼主真恶心,

& c6 D* `4 E1 F9 ~6 \7 R, A你最恶心
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 01:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
风一样的人 发表于 2021-04-17 01:51
) v& m* D5 a8 ?" ?! o" z$ L楼主真恶心,
! l0 e  A/ F5 R+ R3 |# }! h
你最好别是老板,不然你这么评论,说明你也是这种货色

风一样的人 发表于 2021-4-17 02:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
玩情报站起从来没有评论过,下面这么多的精彩评论不都是你是女的,在美国生活都不容易,何必耿耿于怀在心,我相信你之前吃亏过,也报复过,过去了就让他过去了,何必放不下呢,一直的纠结,这就是你恶心之处
回复 支持 12 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 02:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
大家看,他自己就是老板,所以,他站在老板角度看,觉得我这样敢于为自己发声的人,让他觉得膈应
9 r+ W7 B/ b( P: M; L5 a

" f& ~' z1 c+ q  t$ I4 z  c9 I$ f                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 02:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
风一样的人 发表于 2021-04-17 02:00
0 b- V. T, a4 f" K& H9 X$ G玩情报站起从来没有评论过,下面这么多的精彩评论不都是你是女的,在美国生活都不容易,何必耿耿于怀在心,我相信你之前吃亏过,也报复过,过去了就让他过去了,何必放不下呢,一直的纠结,这就是你恶心之处

2 i. }$ E1 z# Q0 S3 E  H, U你看你说的,说明什么,说明我在打感情牌呗,你说说你,作为一个老板,最基本的度量都没有,我说了什么了,请问我上面的信息任何一句话有存在骂人吗,不是就事论事吗,而且我说过了,我本人也没做出什么过激行为,辱骂他人,或者找人恐吓,而且刚好刷到他们卖店,就猜测他们就是因为那段时间生意做不下去了,这有什么,疫情本就倒了很多店,你要那么觉得我的力量如此强大,那么没办法,就当作夸我好了,我只是发帖感谢当初帮助我的人,没其他意思,你要怎么想是你的意思,毕竟嘴巴长在别人身上,每个人褒贬不一

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 02:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
风一样的人 发表于 2021-04-17 02:00
7 S  ?7 ]5 X* z: ]; C玩情报站起从来没有评论过,下面这么多的精彩评论不都是你是女的,在美国生活都不容易,何必耿耿于怀在心,我相信你之前吃亏过,也报复过,过去了就让他过去了,何必放不下呢,一直的纠结,这就是你恶心之处

5 z* J" o/ [- a/ z. n- t6 v4 ~& L1 A个人的言论自由,别人是没有资格干涉的,你可以说你的,但是你无法左右我的想法,但是我只能说,你站在老板的角度,可能觉得我这样的做法是极端的,你们巴不得工人们老老实实的,对吧,大家都不喜欢惹是生非,那请问又有几个省油的老板呢
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 02:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝Susana 发表于 2021-04-17 02:14
" f9 V; v! i" C/ D+ j7 f' Q3 p个人的言论自由,别人是没有资格干涉的,你可以说你的,但是你无法左右我的想法,但是我只能说,你站在老板的角度,可能觉得我这样的做法是极端的,你们巴不得工人们老老实实的,对吧,大家都不喜欢惹是生非,那请问又有几个省油的老板呢

+ u# J- [: b) S6 Q而且再说,我也没做什么,我都说了我只是打了劳工局,然后发了个帖子,对方也同样发帖子,对我造成了影响,而且还威胁我,所以,请问你作为局外人,你怎么看?我现在不过刚好刷到了他们最新动态,然后再发表我对当初支持我的人表示感谢,怎么还成了我,因为我是女的,所以底下那些大老爷们,给予我温暖,关怀,如果我是男的,估计骂声一片,是吧

发表回复