开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店倒闭

宝贝Susana 发表于 2021-4-16 23:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
海阔天空lydia 发表于 2021-04-16 23:11. ^- G! Y* U4 q' [4 L  F+ |* G
全美通用吗?

! k4 H/ e/ e: L' I( Q' d* R是的

jianhong 发表于 2021-4-16 23:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主
( P) j: M: _; Y( h8 E

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2021-4-17 00:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
记得.好像是夏天的是,那种恶心的店多待一天都难受…

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 00:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
平平安安 发表于 2021-04-17 00:07
* l; y! y) Q4 D  Q记得.好像是夏天的是,那种恶心的店多待一天都难受…

5 @0 K+ s  J$ [) y7 X是的,去年九十月

平平安安 发表于 2021-4-17 00:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝Susana 发表于 2021-04-17 00:08
' Z5 s0 u! I. o0 n$ _. Q是的,去年九十月

0 n: ~) o# V, J( p3 t5 P: N: A0 N& P支持你.

等风 发表于 2021-4-17 00:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
一个多月给几百工资真的太黑了

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 00:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
等风 发表于 2021-04-17 00:40
* g! e2 t% L1 b3 s# f5 G* |一个多月给几百工资真的太黑了

/ c  Y3 O& w0 o( Y当初很火热这帖子

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 01:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮虾我们走 发表于 2021-04-16 21:36
2 q7 a9 E$ P" |5 m2 ~8 ~楼主不容易啊,做的店都是不怎么好的
! A  |. F* s' X- I
是的,其实现在这里比较稳定了,挺好的,目前没什么问题

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 01:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
情报站忠实粉丝 发表于 2021-04-16 22:22
. p9 P* L/ x$ E, j* o5 m$ G  j是的, 肯定都是老板不对

- L! B* a3 r2 @  R9 i1 Z毕竟光脚的不怕穿鞋的

宝贝Susana 发表于 2021-4-17 01:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
~大表哥~ 发表于 2021-04-16 21:08( o) u! u+ E% ~4 U; Z# X
我一直坚信:) I0 ]) u7 h7 A

3 ^9 }7 E8 ?9 G9 l& Y心存善念,处处皆是净土' X/ ]' f: J$ r: w; B( ~( u
长恨久怨,必定面目狰狞2 E& l# |2 R; ]% I  M

/ L2 Y! B3 C8 W' x5 L做一个善良的人,所有的好运都会来到自己身边。

2 D1 c' I, g& d, ?我没有那么闲,吃饱了撑的,当初的事情发酵一段时间后,都不了了之了,你可以认真看看我发的信息内容,我自己本人都没有做出多少行动,只是打了一次卫生局,刚好这两天刷到他们卖店的消息,怎么变成我心存怨念,我吃太饱了

发表回复