开启左侧

[上庭咨询] 上庭后一年了,论坛里的感慨

纽约小飞侠 发表于 2024-5-1 18:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭通过一年了,但是还是定期每周来看看帖子。
9 C* Z8 ~. M( s4 _
9 c9 T/ L* G7 [5 T, x4 _看同胞们各式各样的问题,以及心脏越练越强大但是始终还能保持耐心的郑律师。
% a7 P! M) |1 A/ g
& H# c' i: v/ Q' Q* X# f我来总结下奇葩的问题:
+ Z8 `/ B8 D0 d8 v. i! }: B2 l8 o
( q# n$ R$ I) y1. 明知故问型。5 o! C* X# M" Q7 K  \+ y4 z) S
类似于刚拿到BH绿卡,问能不能回国; 我不去教堂,能不能上庭通过;我在外州报税,上庭时回一下纽约可以吗? 等等8 |/ E% `. S& D7 R/ E
不知道他们想要什么答案?或者想要一个心理按摩。0 y) d+ w; y6 }: V8 n4 O0 G9 M3 [
. e3 e- t) z7 m2 l" N" Z
2.求神问卦型。# K* y! `+ d& k" c* S5 R
我提交了绿卡申请了,7个月了怎么还没有消息,隔壁村的谁比我晚,但是上个月就收到了;
$ B# N6 {2 @$ Z$ I6 h( N- c- X+ WXX 法官好不好;
+ E" U7 z) q. {) i. F& M9 y$ Cxx 地方通过率不好,我要不要转到纽约/洛杉矶。   B: C3 H! r" b/ W6 E% e2 W
我730申请伴侣,对方还没有收到包裹,什么时候收到? ) h3 X4 Y* P( I: G7 T+ w9 ]
我做宗教bh好,还是zz观点不同好,还是一胎化好。
# K9 s; W; a8 w1 S1 b% ^9 M. G" \3 G1 d8 g- `9 _
3.不尊重智慧产权型
5 z4 F' R! x4 P  @  U' d律师你就帮我看看,这个信里写的什么?然后关键所有内容都马赛克,属于不给律师上下文但是硬考阅读理解型;, {. o$ P  i2 I7 K
律师你这个怎么收咨询费啊,真是坑人: C) M" J7 T" G. ^
律师我这个案子这么简单你还要收那么多钱吗?(估计嘴巴里想说,送点自家腌的香肠抵账?)
& V# N! _: T: t0 u& _; j。。。- b: @- e7 W) ^2 f7 C1 F4 W
& o  P8 f$ R6 F$ x& U2 W
4.拉踩同胞型
, D$ m" \( f/ e5 e/ \. ^律师,我和别人case不一样,我这个是独一无二的,和其他那些骗子不一样。
: e  p( l2 m) G4 ?- q8 |律师,我是真的基督徒,不像那些假的(或许看过几页圣经,但是来美国后都不去教会). T; T4 g+ p- g! _
& G* a- Z5 S5 A. q* h7 ?
, a+ b  n- A5 `  K
如果是我,大概3个月就做不了这份工作了。$ H0 F2 Q, e2 D3 D4 F: \
7 A( a+ ^2 h. h- |8 g
希望各位同胞早日拿绿卡,转公民,在美国落地生根,多攒点钱。

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-5-1 18:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
奇葩很多,但可爱的更多:有个小男孩每两年找我更新C8卡,表格他都填好了,就叫我签个字寄出去,律师费照付,他说一直在看我论坛,不想白嫖,一定要送我点业务做。还有个客户,我帮他七八年做了个入籍申请,他到现在还每年圣诞给我寄礼物,最拉风的礼物就是这个口罩,戴上可以在路上横着走
3 ~! E8 z  X+ l- D1 y
8 }; a5 e6 c. U$ ^& [$ p- E

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

Xing1864 发表于 2024-5-1 21:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
2021 年发现这个论坛,简直比抖音还在线时间长,太喜欢这个论坛了,虽然自己事迹成为了别人的阶梯,但人生总这样。
回复 支持 2 反对 0

苏格拉不到底 发表于 2024-5-4 10:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
美国的政治庇护就是美国政府招收廉价劳动力的一种方式,法官按照上级指示决定不同种族比例的放水或节流给绿卡,当然法官在一定程度上有决定权,所谓天使和杀手法官,仅仅是功能不同。如果真调查,大部分都是假的,如果都不给过,以后就没有这么多廉价劳动力来支援美国的劳动力市场了。
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2024-5-3 09:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
本来上庭就是看命(命80+律师5+故事5+表情+10)运气问话就过。要到了正庭那就看律师去了

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-2 22:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
YANG-C 发表于 2024-05-02 21:36
3 P/ q% M. S  ^  K那到底拿到庇护绿卡能回去呢还是不能回去呢

1 O0 k, K: v0 H" z能,可以,能,没事

Lcq 发表于 2024-5-2 22:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
( F& A) v7 u- G9 _! K9 D- O那到底拿到庇护绿卡能回去呢还是不能回去呢

/ l5 d4 a9 t0 }好多人都回去了
" @6 a/ i* G  W$ W1 V

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 21:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
YANG-C 发表于 2024-05-02 21:367 ?; A! s( D3 m8 c% w
那到底拿到庇护绿卡能回去呢还是不能回去呢
, T7 P; v# Y3 K' r& U2 @1 L
你是属于名知故问型哈哈哈

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 21:51:09 来自手机 | 显示全部楼层
+ C2 a" u6 k$ p! K那到底拿到庇护绿卡能回去呢还是不能回去呢

- d3 F* [) z/ J8 G$ V  [0 `不能

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 21:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-01 18:393 H, i+ }6 y1 d
奇葩很多,但可爱的更多:有个小男孩每两年找我更新C8卡,表格他都填好了,就叫我签个字寄出去,律师费照付,他说一直在看我论坛,不想白嫖,一定要送我点业务做。还有个客户,我帮他七八年做了个入籍申请,他到现在还每年圣诞给我寄礼物,最拉风的礼物就是这个口罩,戴上可以在路上横着走
) W5 h! n4 v3 @( ~/ U2 e* c% h  G
独一无二哈哈哈哈,

YANG-C 发表于 2024-5-2 21:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
那到底拿到庇护绿卡能回去呢还是不能回去呢- q- U5 ]8 z" K

hilove2016 发表于 2024-5-1 19:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-01 18:39
7 A" A* @! W2 J; p奇葩很多,但可爱的更多:有个小男孩每两年找我更新C8卡,表格他都填好了,就叫我签个字寄出去,律师费照付,他说一直在看我论坛,不想白嫖,一定要送我点业务做。还有个客户,我帮他七八年做了个入籍申请,他到现在还每年圣诞给我寄礼物,最拉风的礼物就是这个口罩,戴上可以在路上横着走

! u. l5 z9 u$ o5 q请问律师c8找你签字多少钱?谢谢

纽约废话君 发表于 2024-5-1 19:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-01 18:39+ X! r- n; A9 _0 ]$ c- C3 o1 v$ ?
+ l, }. F7 C" N/ G" h% R, [3 ^
厉害厉害,你的签名估计移民局的看了就怕了,赶紧给通过。

发表回复