开启左侧

骗钱卷款跑路还敢发文章诬陷

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 12:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人名叫孙航 连江人
% D6 Z! K( m: Q. Z8 N具体是哪里我也不太清楚 . L: ~5 c" k: ^) ^# F2 E& X& K
对于他曝光我跟我男朋友人品的帖子真的让我们很气愤 被人家骗钱了还要给人诬陷 7 K6 ^5 ^1 u' n
很早之前就被我们曝光了 评论里也有一些朋友说这个人之前就被曝光过了怎么还有人被骗
! J! Q1 }# D8 ~  V1 O我瞬间感觉整个人崩塌了 原来这人之前就是惯犯 身边朋友的钱(也包括我的朋友)还有他前女友的钱也被骗了
+ J4 e; A, l/ H- U, z事情是这样的 因为他之前是个卖潮牌鞋的 后来因为流水账太多惹上了官司告诉我们他的银行卡都被冻结了 新泽西的店已经转让给他嫂子 可是他嫂子没钱给他 所以疫情那会儿就开始跟我们套近乎 称兄道弟 说经济上的官司费用很高七七八八光光请个担保人都要好几万 自己不知道去哪里东凑西凑了一两万剩下的全让我们帮他凑 就这样钱慢慢被他吃掉 后来上庭之前跑去百家乐赌钱我们也不知道只告诉我们他自己私人事要躲一段时间 等上庭过了以后会联系我男朋友 结果真的等到了电话 说上庭过了但是外面欠了好多钱已经还不清楚了 但是我们这边一定会还 告诉我们等他十几天时间把材料补好 当时我就觉得很奇怪了 上庭之前本来就要把材料补齐怎么可能上庭结束了还要补材料 后来我们就到处找他 电话关机 微信没回 想着坏了 所以我们才曝光 没想到这个人去年就被曝光过 !虽然所有经过的聊天记录我没有 都是打我们电话或者到家里来借钱 但是下面的证据我想大家看了都会明白 到底这个人说的都是在颠倒是非的话
' g! H" [. ?/ c* s. ]8 }- W; ]

; p' i; m& ]6 G, u! e" \                               
登录/注册后可看大图
8 `0 \. x* }) i  `, i6 k0 \

( Q6 l/ o; J" N5 K, L. f                               
登录/注册后可看大图
3 r* @# X2 A6 p, x/ u

( |5 ]* M- R. h9 E1 w; u                               
登录/注册后可看大图
* s0 I! ?% ^9 e6 P* `5 o4 s: v4 Z

; O) J7 w0 C. C                               
登录/注册后可看大图
# f1 P+ e( K, @' }# v
; l9 |8 X7 o! t6 |9 a! S+ F

登录/注册后可看大图

- _' i1 e$ ~' [* z2 e
5 \; T. C! t& u& ^1 q

登录/注册后可看大图

. n1 I! t2 y" H: `
* E% y- P6 n: o

登录/注册后可看大图

- v3 {. m2 W$ ?# B) B% I( @. E6 t

& L' r' Y5 d- q, h                               
登录/注册后可看大图

: Z( C4 O( L! C
: L( c/ K* n: i3 i

登录/注册后可看大图
' k8 s; V4 j- e* y% D  W
, p# A) K7 x$ m

登录/注册后可看大图

8 l7 S: d* l- I

全部回复82 显示全部楼层
sunhang123 发表于 2021-1-13 16:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
就知道举报请问是见不得光吗# O3 ^8 y$ f0 i+ d' y. a

! y1 c. x7 V. F" N% P1 m$ n+ ?* u+ I                               
登录/注册后可看大图
3 Q$ x8 P: O+ B" R; K# N" \
  M% @, c" H6 ]4 x  i; V9 _

登录/注册后可看大图
+ q$ E1 a6 a8 g$ \6 ~7 Z2 j8 F
* U% T4 _  t  ]

登录/注册后可看大图
( c+ B0 q+ ^3 d" ]! k
, Z6 H) e8 b( Z0 G) P* i  w

登录/注册后可看大图
5 z- |2 n6 D# K1 Z

5 y# o" z3 O" T2 a                               
登录/注册后可看大图

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 16:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
sunhang123 发表于 2021-01-13 16:29
6 D- `$ R% B. Q就知道举报请问是见不得光吗
% m' k' {4 Z2 a' W2 e
打电话威胁你 ??请问你接过电话吗威胁 是谁发短信威胁我们说知道我们家在哪 就算搬家也找得到我们 ?狗说的?

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 16:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
sunhang123 发表于 2021-01-13 16:29
" u/ L& O; J" i! S/ N4 J就知道举报请问是见不得光吗

- [/ S# w6 Q9 M! I( c4 M* q2 y举报你的人还少吗我就想问你 叫你出来把事情说清楚是谁不出来 在情报站当什么键盘侠

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 16:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
sunhang123 发表于 2021-01-13 16:29$ c- {8 S3 q, n( S1 s1 i1 o
就知道举报请问是见不得光吗

; t+ u: [6 ]* I我倒是麻烦你回个电话给我朋友 不要一屁股屎丢给别人自己还在哪装疯卖傻

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 16:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
8 ]# h9 R$ R: q- K- P就知道举报请问是见不得光吗
+ Z& H, c7 [& h' J/ S" q
请问你要脸吗 我们拿十几万给你做投资我们脑子不清楚?好心帮你凑钱上庭 你反咬别人一口你真的良心过得去吗

Ken仔 发表于 2021-1-13 16:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
. M8 h# Z5 \6 Q" L5 ]* C9 }就知道举报请问是见不得光吗
+ N: l" L( `& c* c1 s  r* e
此内容 虚假 请举报
回复 支持 1 反对 0

JAc k 发表于 2021-1-13 17:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
突然感觉脑子不够用了
回复 支持 1 反对 0

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 17:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
JAc k 发表于 2021-01-13 17:44
' t5 [% h( `( A9 O突然感觉脑子不够用了
2 i' o0 d7 p7 _* D5 m) d& P
脸皮太厚 哎 拿这种人没步

Ud2 发表于 2021-1-13 18:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
$ Q1 b6 M" C2 W$ q, G) M9 N就知道举报请问是见不得光吗
; m% s4 t$ F! E: C& G
那你女朋友怎么解释 微信里面的内容怎么解释
1 O7 ?1 a" M1 ]) p

登录/注册后可看大图

发表回复