开启左侧

骗钱卷款跑路还敢发文章诬陷

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 18:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
Ud2 发表于 2021-01-13 18:157 }9 V9 ]4 T( ]5 c, m6 c/ }* I
那你女朋友怎么解释 微信里面的内容怎么解释
# B+ u/ p0 f! E* V
对啊!你看他发了这么多帖子出来 从来没有一个证据 都是靠他一张嘴在说 再说了大家都是明事理的人都是看证据说话的
回复 支持 1 反对 0

皮特李 发表于 2021-1-13 18:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
女朋友图片真实我愿意出1000

jianhong 发表于 2021-1-13 18:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
皮特李 发表于 2021-01-13 18:28
4 k) O; u$ x% I& x4 g9 ]% L/ c/ ]女朋友图片真实我愿意出1000

3 Q; m! z6 k. x! I高手

tnoy 发表于 2021-1-13 18:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
各说各话,事实真相自己知。不过你发的照片男是被爆光过。

雨拜拜. 发表于 2021-1-13 19:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
sunhang123 发表于 2021-01-13 16:29: b+ Z: R. r  Z/ B
就知道举报请问是见不得光吗
6 W. ?. ^/ \% c6 W+ O
人家都悬赏1000找你,你没问题就出来单面对质阿? 还说是投资你,你自己也承认从人家那边拿了不少钱阿,这种瓜,都不用吃,没事,你干嘛不敢见面说啊

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 19:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
tnoy 发表于 2021-01-13 18:539 A2 O( @, z  f6 t2 _& F4 y- D1 e( v
各说各话,事实真相自己知。不过你发的照片男是被爆光过。
  L  g3 o3 X! L6 b" q
看来曾经就是个红人 只不过我不知道

8 B1 x  @$ t) H9 X1 |, h" ~                               
登录/注册后可看大图

iven 发表于 2021-1-13 19:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
Ken仔 发表于 2021-01-13 16:50
* _0 p/ \5 q+ K# H) D) p  }2 E# r此内容 虚假 请举报

4 [* K* z  h: L1 [% J" _8 u你到底是不是泮野人,哪个段的?

Ken仔 发表于 2021-1-13 19:17:21 来自手机 | 显示全部楼层
iven 发表于 2021-01-13 19:16
( }2 i* N3 \; ~* w你到底是不是泮野人,哪个段的?

2 L) V9 t+ L2 Y) [! P5 `你是?' |+ l/ [( O0 Z9 F/ r

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 19:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
雨拜拜. 发表于 2021-01-13 19:148 `1 A8 l( t: k: I- m2 G
人家都悬赏1000找你,你没问题就出来单面对质阿? 还说是投资你,你自己也承认从人家那边拿了不少钱阿,这种瓜,都不用吃,没事,你干嘛不敢见面说啊

0 m2 {5 q+ |$ d  l- Y他死不出来说清楚有啥办法 发短信挑衅说美国这么大你上哪找我

/ f2 ]: y# e/ o* c/ n# I; m                               
登录/注册后可看大图
我活这么大第一次遇到这么奇葩的人 算是栽了个大跟头
6 U$ R- }1 y- Z' I5 W

登录/注册后可看大图

BarTotti 发表于 2021-1-13 19:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我想被你骗

发表回复