开启左侧

骗钱卷款跑路还敢发文章诬陷

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-14 01:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
<
管他谁是谁 发表于 2021-01-14 00:32
8 H% Q4 ?. ]' H, }6 t1 N2 ~他那女朋友估计也是同伙吧。

' M: w; {; B9 Y& ?他之前那女朋友是ABC 而且他女朋友很多中文上的意思都不懂 不可能的

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-14 01:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
Dder222 发表于 2021-01-14 01:08
4 s" h) A  p5 \. f路见不平 拔刀相助的人
8 ?' ]6 ?0 C9 Z: f
谢谢朋友

, v4 T. n% E' N  g- _- H& G                               
登录/注册后可看大图

差一步 发表于 2021-1-14 03:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
这种鸡吧人估计得了新冠肺炎,躲在哪个角落死了都没人收尸!楼主别找了,可能已经腐烂了尸骨无存
回复 支持 2 反对 0

静思淡悟 发表于 2021-1-14 10:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
正常情况下在美国不是特熟特好只是普通朋友的情况下谁会借款并做担保这么多钱。怕是内哄吧
回复 支持 2 反对 0

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-14 10:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
静思淡悟 发表于 2021-01-14 10:47  k: Z" M5 f7 n; p2 ~
正常情况下在美国不是特熟特好只是普通朋友的情况下谁会借款并做担保这么多钱。怕是内哄吧
% W& J: G6 {3 |$ S1 p. [6 S
就是玩的很好

+ |1 a- v1 c& Y. g7 w( }/ r                               
登录/注册后可看大图

泪无痕 发表于 2021-1-14 13:29:53 来自手机 | 显示全部楼层

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-14 13:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
泪无痕 发表于 2021-01-14 13:29
" `* ^2 n- `2 ~8 V* F" k: z3 c) h楼主你以后千万不要借钱给别人了,现在借钱的都是大爷,还有就是这个斗鸡眼开车吗?如果开车的话你交通局如果有人的话可以查到他住的地方。

5 g, q$ o+ f9 ~3 q% I5 b$ F第一次这种事就搞怕了 以后不可能借钱了
/ ~; g. a1 Z& A* X1 ]3 E5 _

登录/注册后可看大图
他还挺小心有车证但从来不自己开车

天地之灵气 发表于 2021-1-14 21:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
这个之前就有报道过

枪支出售 发表于 2021-1-15 02:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
我没看懂,但楼主还是消消气比较好,跟那种zz说话简直是他不配让我们张嘴说他

小闹闹 发表于 2021-1-15 11:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
泪无痕 发表于 2021-01-13 19:34
  U$ T) L) s2 a4 h4 v你这种人啊真的运气好碰到这两夫妻,换了是我的话咳咳咳咳一条命也就1000而已

4 O' w5 U5 u8 U: |把人逼急了,真就一个人极限换这sunhang全家了。

发表回复