开启左侧

骗钱卷款跑路还敢发文章诬陷

泪无痕 发表于 2021-1-15 15:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

泪无痕 发表于 2021-1-15 15:23:20 来自手机 | 显示全部楼层

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-15 15:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
泪无痕 发表于 2021-01-15 15:211 X' t  m0 x4 w, h! t, z
是啊,也就欺负一下楼主这样的人,如果碰到那种狠人的话,他全家估计别想安分了
( E" U$ [: b. ~+ ~9 f0 r5 H
没事 我慢慢问候他 不能急

钟馗 发表于 2021-1-16 19:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
这个人被抓了,被联邦抓了前天在新泽西。都要小心了。要蹦线 别问我是谁 我知道他一切

钟馗 发表于 2021-1-16 19:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
一线的朋友都去躲躲吧 这个人连江的前天在新泽西被联邦抓了

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-16 19:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
钟馗 发表于 2021-01-16 19:18
. N; \! Q8 l7 z; R一线的朋友都去躲躲吧 这个人连江的前天在新泽西被联邦抓了

6 m+ P1 H# }% z, R4 P) P看来有案底

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-16 19:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
钟馗 发表于 2021-01-16 19:18
; v2 K# N, @5 C* _. U一线的朋友都去躲躲吧 这个人连江的前天在新泽西被联邦抓了
* x, [$ p- U+ F3 b
你是认识他还是
回复 支持 1 反对 0

钟馗 发表于 2021-1-16 19:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-16 19:23
+ Y! f' z. h: W3 _. U1 d: I/ ?你是认识他还是

( Z( ^- \8 G; V4 f& y要小心 你们的对话也许不是他本人了。点到为止

钟馗 发表于 2021-1-18 16:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个人已被抓目前在联邦监狱所有与之合作KK买卖,由中国或者泰国进入美国纽约新泽西的想,快递美国联邦或者DHL 指定店铺收的,近期不要拿货,小心钓鱼。好心提醒。祝大家新年快乐。我是谁不重要。

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-18 16:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
钟馗 发表于 2021-01-18 16:136 w) q3 A- t4 h' N
这个人已被抓目前在联邦监狱所有与之合作KK买卖,由中国或者泰国进入美国纽约新泽西的想,快递美国联邦或者DHL 指定店铺收的,近期不要拿货,小心钓鱼。好心提醒。祝大家新年快乐。我是谁不重要。

" U1 c: d) K+ y* V# I2 d祝你新年快乐,我不明白这什么意思

7 L1 D: m9 K9 @; M# R" x) {                               
登录/注册后可看大图

发表回复