开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
小丹子 发表于 2017-8-19 19:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
<
就一个寿司师傅那么屌?尼玛还不是老板了2 y, u6 y: C+ {) p" S( V
以后要老板估计也是倒闭的节奏就这人品?你脾气暴躁人家就要受你的气?特么又不是你爸要给你气受?大厨没有能耐没有办法处理事情就不要唧唧歪歪直接电话给老板不就得了几把话那么多?罗里吧说?人人都是打工何必为难别人?这个小弟脾气不错了要我这暴脾气直接现场打税务局卫生局移民局你丫的你不好好处理那我就好好处理事情?就知道欺负自己人你有能耐根黑鬼干架啊?..那么多借口干嘛?错了就错了道歉就可以了还那么多借口有意思?就你这样店曝光也是好..免得让更多受害者..遇到你这些麻痹人..当老板前你也是从打工开始!也知道打工不易自己当了老板也要尊重别人别人也自然而然尊重你..你对人家好人家难道冷血的?就一定是坏员工?..至少在我于员工相处都是和睦...都是当朋友人家也是把我当朋友...所以我相信只要你秉持一份真心这个社会不会亏待你0 f) d* u  c2 r- x4 z
回复 支持 5 反对 0

时光 发表于 2017-8-19 21:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
chenccyyyy 发表于 2017-08-19 18:32
1 R9 }/ A5 G3 R! S) s中国人的脸都被这些福建人抹黑了,畜生

1 O1 T' n0 N$ f# H* J跟福建有屁关系,人家是美国公民!别叫他长着一张中国人的脸丢我们中国人的脸
回复 支持 1 反对 0

jefff 发表于 2017-8-19 21:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2017-08-19 22:47, U% k4 J" j# y0 i2 z; v
跟福建有屁关系,人家是美国公民!别叫他长着一张中国人的脸丢我们中国人的脸

% V7 V9 d/ N( }! s我觉得他像amigo。
回复 支持 4 反对 0

神猴 发表于 2017-8-19 22:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜顶人气

愿)Lin 发表于 2017-8-19 22:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
大家都把这篇文章转发出去让更多的人看到吧!确实在欺负人

潜伏 发表于 2017-8-19 22:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
咕噜 发表于 2017-08-18 17:06
/ B( F5 ?- d  y( {, K( A- `+ u. C6 Z! H我老婆就是这么说的,这三基情四射
: b) ~+ E- x0 e, t" B# b/ o8 I5 U' A
# j& Q4 Y8 ]. j& C5 z0 K8 T4 ^

登录/注册后可看大图

G8 V8 h. a& W! s( j                               
登录/注册后可看大图

* g0 O6 r% C/ X' N* y/ _) ?; ?                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2017-8-20 13:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
说明2件事 1这个可怜师傅脾气不好 导致小事升级 耐力力太差了 也得反省 你不能以为我不怕自己可以报警  可怜之人必有可怜之处 这句话没话第二 这个大厨 人有病 一点小事搞这么大 这句可怜之人必有可恨之处 也适合你 估计他也怕了警察都来了 老板肯定没给他好脸色 这种人狐假虎威 仗着老板亲戚或者其他 这样的人必须好好整  追书责任  这个老板也不是什么东西  在这种环境上班也是一种考验  本来可以解决了 老板把事情无限放大  这种人没有作为一个老板该有的情商
8 o! \. F, l. t" J! K3 h愚蠢的很   希望大家都可以有一个双赢的工作环境  华人欺负华人才是在美国的最大悲哀  老是内乱  到了美国都不停 真是中国传统的特色之一
回复 支持 2 反对 0

没票生活 发表于 2017-8-20 14:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2017-08-18 14:57
, o# o% Y- x, B7 C/ }sushi师傅对受害者说:你来咬我呀!你来咬我呀!你来咬我呀!
' [* q/ ~& [5 I  @
虎毒不食子

没票生活 发表于 2017-8-20 14:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
在外打工多年,有一句话我一直牢记在心:出去混,总是要还的

samclubb 发表于 2017-8-20 14:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
香草天堂 发表于 2017-08-18 14:012 ]( e* T" I9 r" i6 J$ n
其实我认为双方都有错。可是管理者的处理方式就非常不对。要结完工资把东西还他,送他去车站就好了,也许就没今天这事。

# B0 W  m6 B! B; M" l总有一些人觉得自己是老板就很屌  遇到老移民不见得会占到便宜  人家打工走了你店可以跑?而且听说还是好几家  真是狗屎运  这下出名了 我看看他如何做生意我这有老外传facebook了  我昨天看到  这下不用打广告了  又节省了一比
回复 支持 2 反对 0

发表回复