开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
jefff 发表于 2017-8-19 03:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
做生意不容易,打工也不容易。老板挣大钱,打工挣小钱。脾气在暴躁也不能这样子对待同事,都是在一起上班,低头不见抬头见。能在一起上班也是一种缘分,好聚好散。现在情况大家也都知道了。就这么算了把,都不容易。希望这个店师傅很跟老板以后对待同事尊重点。合得来多说几句,合不来少说两句。餐馆本来一天下去12小时够累了。在来你死我活的没意思啊。
回复 支持 1 反对 0

ljn 发表于 2017-8-19 12:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾人,垃圾店,祝坏人早日失业。

言言 发表于 2017-8-19 14:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
首先,报警没有错,其次,楼主太拖拉也是错,再者,后厨不仅没把事情处理好反而让事情更加恶化,最错的其实是后厨!明知事情首尾原因却纵容事情恶化直到报警,sushi的行为是恐吓威胁po主完全可以报警起诉最高可判终身不能近你并且需赔偿看心理医生的费用.。报警有回执单有case号码通过警察完全可以要到对方ID号码进而起诉此人,同是中国人更同是福州人何必如此咄咄逼人,po主的过于忍让也是导致他人随意待你的一部分原因,一开始当po主知道大厨无法处理时就要警告大厨如果不马上给老板电话现在我就会立刻报警,在打报警电话时只要对电话那头说“Chinese”马上就有中文接线员帮忙翻译,另外在警察来的时候如果不懂说清楚也要打电话给自家人帮忙翻译而不是由对方表述情况,那样有可能反而被对方咬一口

忘忧草 发表于 2017-8-19 15:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
言言 发表于 2017-08-19 15:215 G. Q( n4 G- B$ u  u8 m: x3 [
首先,报警没有错,其次,楼主太拖拉也是错,再者,后厨不仅没把事情处理好反而让事情更加恶化,最错的其实是后厨!明知事情首尾原因却纵容事情恶化直到报警,sushi的行为是恐吓威胁po主完全可以报警起诉最高可判终身不能近你并且需赔偿看心理医生的费用.。报警有回执单有case号码通过警察完全可以要到对方ID号码进而起诉此人,同是中国人更同是福州人何必如此咄咄逼人,po主的过于忍让也是导致他人随意待你的一部分原因,一开始当po主知道大厨无法处理时就要警告大厨如果不马上给老板电话现在我就会立刻报警,在打报警电话时只要对电话那头说“Chinese”马上就有中文接线员帮忙翻译,另外在警察来的时候如果不懂说清楚也要打电话给自家人帮忙翻译而不是由对方表述情况,那样有可能反而被对方咬一口
, G& q0 Z0 ?7 W
原来911有中文翻译!涨知识了

, g- w: J; v# V- f# D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2017-8-19 16:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2017-08-19 00:49
5 ]/ [5 k4 z5 n5 z肯定老板是你亲戚
& e$ g3 ]2 j+ Z
哈哈 博同情 博你的同情  博不了你的同情 你还是算了吧 你这样说了 大家很会攻击你的 哈哈 你看了评论了吗 评论里激动的群众和火大害怕的餐馆众火拼了吗 你说的都没有什么用啊 哈哈

林杰 发表于 2017-8-19 16:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
西风瘦马 发表于 2017-08-18 14:06
  x) `3 ], S' u+ `0 s2 x要是我的话,肯定要和那个什么大师傅干起来,就被他砍死,我也要废了他这辈子生活不能自理…
) j% u8 Y0 c* ?: _
可能我也是..

aline 发表于 2017-8-19 16:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
StevenH 发表于 2017-08-18 21:451 T$ G: I1 ~) E) I# C2 j) w) G
我觉得,这这个小弟很能博同情,我就搞不明白一点,你干嘛要说你老婆怀孕八个月来博同情,光这一点我觉得你也不是什么好鸟。
3 s4 X4 S0 G: g) [1 e- }& a
想回复你 却不小心点赞 兄弟留点口德

abchshhh 发表于 2017-8-19 17:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
人民的力量搞起啊。现在只有三个星了。搞到老板出来道歉。。继续留言评论。。搞到老板出来认错。
% K3 [: h" r7 O8 @3 o% f2 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

chenccyyyy 发表于 2017-8-19 17:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
中国人的脸都被这些福建人抹黑了,畜生

bz8365 发表于 2017-8-19 17:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
打劳工局电话 搞死他

发表回复