开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
wen 发表于 2017-8-18 20:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
<
不管怎么样 老板都不能这样 好好送人走就行了 这样态度真的不行 谁敢去你店里上班 又不是找虐
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2017-8-18 20:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
诚实的谎言 发表于 2017-08-18 17:41
; }: r% A+ d# f0 r; [做老板做基本的原则就是结算工资送车站,别的什么都不用说,我以前也开过店,还得去机场不是更麻烦,怕麻烦就不要开店,开店了就不要麻烦!做好这两个基本原则什么老板都无话可让人说,没做好你老板在对也是错的!

* g8 `/ d* C, s5 n0 c+ k. J" B+ [应当得有原则 good

StevenH 发表于 2017-8-18 20:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得,这这个小弟很能博同情,我就搞不明白一点,你干嘛要说你老婆怀孕八个月来博同情,光这一点我觉得你也不是什么好鸟。
回复 支持 2 反对 1

StevenH 发表于 2017-8-18 20:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得,这这个小弟很能博同情,我就搞不明白一点,你干嘛要说你老婆怀孕八个月来博同情,光这一点我觉得你也不是什么好鸟。
回复 支持 2 反对 1

雨哥 发表于 2017-8-18 21:14:39 来自手机 | 显示全部楼层
9179297755 老板电话你可以找他要工资去

孤岛。 发表于 2017-8-18 21:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
StevenH 发表于 2017-08-18 21:46
, {9 D% x. v0 ?我觉得,这这个小弟很能博同情,我就搞不明白一点,你干嘛要说你老婆怀孕八个月来博同情,光这一点我觉得你也不是什么好鸟。
% G9 D8 P+ d4 {- G. @
如果他老婆没有怀孕八个月是博同情,要是怀孕了人家说出事实也变成博取同情了?

aioros 发表于 2017-8-18 21:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
StevenH 发表于 2017-08-18 21:45  j5 t  A0 o- c5 [

6 `! r' H6 t1 [% N+ j你说话的语气和态度 不符合水军的表现 你领不到饭盒 哈哈 我也这么觉得 他是博同情 博你的同情吗 你不同情了 那就算了吧哈哈
回复 支持 5 反对 0

神月之巅 发表于 2017-8-18 21:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
据群友说,这家店吃的也是和喂猪吃的一样。老板心情一不好,就找人骂,把气全出在员工身上。还有这位发帖污蔑小弟偷东西的。小弟要是走法律,可以告你的。我觉得有事找警察最好。难道被欺负了还呵呵笑吗。这家店真是脸皮厚的够可以的。老乡欺负老乡。这么有脾气,怎么不去其他族对抗呀。
回复 支持 3 反对 0

神月之巅 发表于 2017-8-18 21:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
妈蛋,越看越气人。美国人人都不容易。不管是开店的还是打工的。但是做人最起码的素质都没有,有可能他妈没教。百分百要曝光曝光曝光。抵制这种人和店
回复 支持 3 反对 0

asdfghjkl 发表于 2017-8-18 21:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
- C* ?; f8 @6 u

发表回复