开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
时光 发表于 2017-8-21 22:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
<
变得好出名呀

: x8 y' C/ Z; R8 s2 |# l4 G                               
登录/注册后可看大图

草泥马_J 发表于 2017-8-21 22:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
目测这sushi师傅很可能是股东,难得当个小老板姿势特别高。如果我遇到一样的事情,我也会和楼主一样,没毛病,怼回去。你敢动我下试试?
回复 支持 1 反对 0

Jackson 发表于 2017-8-22 13:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
Lianna 发表于 2017-08-18 14:35
& v6 u0 R2 p  A8 o听说这家店从以前开始就不怎么样,老板还经常抽大麻,现在看来就更加不怎么样了(黑名单中的黑名单)
; W( s9 M  n: O5 L: f. W5 o! u
新闻上面说没有骂我话 不知道这样人不敢承认人 太可怕了( \. I9 [; _: S( t+ ]  `$ j: N$ K
2 l, _7 b7 s% a# Q! W7 d1 B
回复 支持 3 反对 0

Jackson 发表于 2017-8-22 13:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
我跟我朋友说电话 一直骂我 朋友听见了 人在做天在看

Jackson 发表于 2017-8-22 13:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
神月之巅 发表于 2017-08-18 22:37
* m, b7 u9 ~2 R( `/ E据群友说,这家店吃的也是和喂猪吃的一样。老板心情一不好,就找人骂,把气全出在员工身上。还有这位发帖污蔑小弟偷东西的。小弟要是走法律,可以告你的。我觉得有事找警察最好。难道被欺负了还呵呵笑吗。这家店真是脸皮厚的够可以的。老乡欺负老乡。这么有脾气,怎么不去其他族对抗呀。
' r  v8 {% l5 p" F9 k
他说不管他事情 都是寿司师傅搞的

很傻很天真 发表于 2017-8-22 14:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
chenccyyyy 发表于 2017-08-21 14:56: r- B& r7 }* I/ E3 \$ y
反正不是做餐馆,做餐馆的也是做老板的
; K! m0 d3 M; Z% l# i# W2 v
就算你做老板,我估计你也是会败光家业的那种

evan6388 发表于 2017-8-22 15:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
不给工资,最重要没送到车站安全坐车回家,如果是我会三天两头砸他的店,问候他祖宗十八代.....
回复 支持 1 反对 0

Jackson 发表于 2017-8-22 16:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
七个点钟 发表于 2017-08-18 13:557 ?& l% v0 F8 @; [! g4 ~
他是没错,最的错应该是老板。可是他又是负责人来处理这事,他也没有处理好。他就当去说服这个寿司师傅不要别吵了可是却却只让小弟忍。&nbsp;&nbsp;当然小弟脾气可能也不好毕竟心里受委屈了被人威胁要可打他说了句有本事打我啊,这其实也能理解,最不能理解的是老板处理事情的态度,警察走了事情该结束了,送员工去车站拿东西就好了,为什么又要做的接下来报复的事情?
8 N$ C0 W. f0 F: j+ e
现在老板洗好白了

聪明糊涂 发表于 2017-8-22 23:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
Jackson 发表于 2017-08-22 17:28% Z) @) @7 J1 k/ z) z
现在老板洗好白了

9 Q8 ]; D$ M( S% \最垃圾的就是那个sushi 道高一尺魔高一丈

时光 发表于 2017-8-23 02:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
亭江的垃圾老板,管头的垃圾寿司!干缺德事,还想

8 X4 E0 z  S# a! T  B0 ]                               
登录/注册后可看大图
洗白白
回复 支持 2 反对 0

发表回复