开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
宝马2 发表于 2017-8-18 15:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
我是坏人,我不应该骂人。现在移民抓的严 移民局 税务局搞死他 卫生局对他没什么用 不需要解释 澄清 现在不流行讲道理 日餐不讲人性
回复 支持 4 反对 0

Jenny1234 发表于 2017-8-18 15:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
请了这样做了半天,说不做就不做的人也是头大,还要要求送赌场的人,做老板的也能自认倒霉的,毕竟多一事不如少一事!我有遇上过,不也送了,付完工资,还要送,自己还要找人替工,油费自付。我在想当时我不同意送,也会变成今天这样的话题吧。有些人因为有身份就把事情搞大的!
回复 支持 6 反对 0

BenCheb 发表于 2017-8-18 15:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
晚上11
回复 支持 1 反对 0

宝马2 发表于 2017-8-18 15:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
税务局打进去就说工资都是现金 餐馆跟叫货公司都是现金交易 现在移民局也很好用 Ohio不是刚抓了 劳工局最好要结合员工一起搞死他
回复 支持 3 反对 0

jessica544 发表于 2017-8-18 15:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉乌龟遇上王八!
回复 支持 4 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 15:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
Jenny1234 发表于 2017-08-18 16:02
: j5 J& A' ^" j请了这样做了半天,说不做就不做的人也是头大,还要要求送赌场的人,做老板的也能自认倒霉的,毕竟多一事不如少一事!我有遇上过,不也送了,付完工资,还要送,自己还要找人替工,油费自付。我在想当时我不同意送,也会变成今天这样的话题吧。有些人因为有身份就把事情搞大的!

A- G' N. K7 N; f& v7 S看来你是个好老板! 我也觉得就算千万个不愿意,还是要送!毕竟人家是来你店里打工!
回复 支持 5 反对 0

楪祈 发表于 2017-8-18 15:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
2 M2 i" Z7 j: k: y' E( c  Z0 F

大辉 发表于 2017-8-18 15:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
看楼主的照片也是瘦弱型的很好欺负的估计那个sushi也是看他是软柿子吧
回复 支持 5 反对 0

日厨师傅 发表于 2017-8-18 15:35:58 来自手机 | 显示全部楼层
说真的,我之前刚来美就在这做,这老板比这个寿司畜生更夸张,不吹不黑,时刻满嘴粪,还动不动要威胁人,此神奇狗店,居然能做到现在,世界真是奇秒,那个老板娘,不管生意多忙,都是一幅便秘亏钱脸,经理是人前装人,人后当鬼,绝无半点虚言,此2年间,我每到新店都会提起这个鬼店的奇葩过往,唯一用处就是成为工人间的笑料,时隔2年居然居然还能在朋友圈见到爆料,实属意外,当也是情理之中。狗店必亡,此时不报,必报与其后人。
回复 支持 14 反对 0

潜伏 发表于 2017-8-18 15:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
咕噜 发表于 2017-08-18 16:00
8 H3 u* C& p4 g5 b( X3 ~+ _6 E" j我就想知道这么老板这管理者这sushi三位之间的关系,一般情况下离纽约这么近这sushi应该非常好请的,既然知道这位sushi师傅脾气这么烂,为什么还一直要留他在那边上班,老板做生意当然希望和气生财,而且看帖子上面回复的这sushi师傅更很多人不对眼,不是一次两次了,为什么餐馆还留这样的人上班,这三个人关系是什么样的啦!!!!!!!!!
% x* B1 T$ S' r5 W+ `( o
难道是基友
$ G; [- G4 Q. r9 ^; F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复