开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

真島吾郎 发表于 2017-8-18 08:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
什麼樣的店,請什麼樣的人!大老粗師傅一直在吠!一張嘴吠足這樣多人,還說把地址發給你叫你去找他!自己現正搞得這麼出名了,你什麼性格大家都知道了。動不動就說人媽媽!你這麼人死有餘辜!
6 z" D( V1 j  x' S2 y0 i; B% a從你打字之中已經看得出你是一個文化修養極之低下的人,更加證明了樓主所說的是實話!暴戾的人總愛挑事,我看哪一天絕絕對對會有人把你這垃圾收拾。
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-8-18 08:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 04:37. F( r0 b6 N& c( G
哈哈哈笑死我了,我在,有什么指教吗

& L; W# F3 j; d$ ]6 E, V: {你要是那個自以爲了不起的師傅或那個垃圾老闆的話,恭喜你!你已經出名了。想不到閣下還有面子上來狡辯

真島吾郎 发表于 2017-8-18 08:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 03:02
& `- F4 L" L  R2 Q8 j. i( _你如果觉得你知道全部的事情,就请你来找我,说说有什么意思,我现在就可以告诉你我的地址,不是男人就不用来了,你觉得你是什么鬼

' W5 x# L1 h0 [( c; N9 X+ D: X把地址電話打出來!快!come on, man. Don't be shy! Everyone is waiting for your cellphone number and address.

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-18 08:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
我们国人真的聪明人不少,这么快已经把人真面目搞清楚了,有的人真的是面目可憎,内心黑暗,基本的修养为什么都不能有,其实这件风波本来不用闹的这么沸腾,可能几天就风淡云烟,毕竟餐馆争执偶尔都有,现在已经引起公愤了. 错了就是错了,是男人的连这点承认错误的勇气都没有
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 07:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
WJ123456 发表于 2017-08-18 02:09
# y9 l% N! Y4 X- h6 \你应该回复的是@dhu, 他/她说的不问为是偷...要是曝光内容属实,这样状况我也会报警处理.&nbsp;&nbsp;
5 v  I5 {3 I& ~* X) O' `6 g% w
那个sushi肯定不是好东西!我这么善良的人都吗

, X# [; n, k( t0 W! K' W* S                               
登录/注册后可看大图

. o, e/ b9 d, ?4 _9 A' g5 P7 u                               
登录/注册后可看大图

莉娜 发表于 2017-8-18 07:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
uuuu 发表于 2017-08-18 02:42
$ n+ f; q- _" U+ d% s7 M1 c# n# ~成全他

- P; K4 y7 C! y7 S2 q那个人太没有素质了!

莉娜 发表于 2017-8-18 07:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
管理人员,你最好出来解决一下!

莉娜 发表于 2017-8-18 07:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
没有见过这么没有素质的人!嘴里没有一句是人说的话!真替他父母心疼!替他老婆孩子叫冤,怎么摊上这种人zha!3 f3 ]- i* Z9 Q  r( u6 i" E
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 07:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 05:40
& ?8 X# U4 ^  h( m* G2 B" d请来骂我,我想听,你妈都出来卖了,我还怕什么
. k) ~9 `, C3 V( {. G( n2 N
如果你那么有种,马上把你的地址发出来给我! 我会立刻到你家门口问候一下你妈妈! 我的评论都是很中立的! 你竟然还可以跟我说出脏话!很抱歉的告诉你,我家都是有素质的人,不用像你那样自己的家人因为你的关系遭殃!你最好立刻马上把你的地址发给我! 不敢的话,闭上你的嘴! 不要再在这里丢了中国人的脸!
回复 支持 3 反对 0

少年时候的枫 发表于 2017-8-18 05:14:11 来自手机 | 显示全部楼层

* Q3 A  T6 b2 \* Z                               
登录/注册后可看大图
% t+ _9 q- O5 G+ u6 n- q2 A

登录/注册后可看大图

5 o) r8 ~* ^& h5 v8 E

发表回复