开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 10:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
bhu 发表于 2017-08-18 10:59
4 N9 x6 o: Q& \4 i沃,你还是大学生啊,我在过来吧,等你啊儿子
2 m: |$ u2 s/ @/ T
那你地址给我,还是我找你了!

Jjyh 发表于 2017-8-18 10:00:08 来自手机 | 显示全部楼层

Jjyh 发表于 2017-8-18 09:59:31 来自手机 | 显示全部楼层

Jjyh 发表于 2017-8-18 09:58:08 来自手机 | 显示全部楼层

莉娜 发表于 2017-8-18 09:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
隐形的伤 发表于 2017-08-18 10:53
# F+ g, E- _" ?5 {* g2 f税务局邮箱多少我也发过去

- L8 G( }# P7 T6 f2 g大家都好热心肠
  b, H' P9 t/ o; p& I! [

登录/注册后可看大图
- m1 X- W) E* X  E4 u

登录/注册后可看大图

- d# S+ S1 S: A3 ?$ c8 i# Z4 D                               
登录/注册后可看大图
!真希望多点你们这样的好人
回复 支持 2 反对 0

漂洋过海 发表于 2017-8-18 09:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2017-08-17 17:18
) x& ~2 t2 w8 ]( ~  k我已经打过打不通,于是在网上发邮箱举报了他们还在审核税务局等等意见邮箱都发过去了等他们审核
) h  ]' E( E# ]2 }0 ~! F! h: O
税务局邮箱多少我也发过去" Z+ O8 A$ k7 ]4 o% [6 O

莉娜 发表于 2017-8-18 09:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
doraemon 发表于 2017-08-18 10:47. h- i! o+ l+ P  L1 c7 P/ \
傻尼玛B.你哪只眼睛看到了
2 V2 G5 H4 b- l! r
其实不要纠结纸不纸的问题!主要大家会出来帮po主,是因为老板没有把他送到车站!
回复 支持 1 反对 0

doraemon 发表于 2017-8-18 09:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
童年不再有 发表于 2017-08-17 23:486 P$ d" e$ z9 e5 W
你个傻逼、这是一张的缘故吗。这都快到人生伤害的地步了
. q* _& E: K7 r, A2 ?' I
傻尼玛B.你哪只眼睛看到了

莉娜 发表于 2017-8-18 09:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 10:40! T1 v- O& ^+ S* S6 e
谁没有种,你有种现在发给我,我马上去找你! 看看你这种人到底有多没有素质!
7 @8 N' I4 U7 B2 g% l( z* j  m- e
我想我的素质再低也比你高! 你可以过得来我马上发给你! 反正我爸爸也想看看这个人神共愤 还骂他老婆的 是什么三头六臂!

莉娜 发表于 2017-8-18 09:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 10:40) k! K: w: ]$ Y0 T' m: D3 e
谁没有种,你有种现在发给我,我马上去找你! 看看你这种人到底有多没有素质!

9 U/ s5 r  m- W9 I! \我发给你!你有车开来吗?

发表回复