开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

Bryantha 发表于 2017-8-18 09:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
在美国久了什么人都有,真的是没事找事吵,前两天坐车,就因为饮料带上车的事情,一个乘客跟司机吵翻天,一点素质都没有
回复 支持 3 反对 0

威廉 发表于 2017-8-18 09:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板还有那个傻逼sushi迟早要倒霉!
回复 支持 1 反对 0

Fuzhouren 发表于 2017-8-18 09:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 03:49
7 N0 `5 r5 y/ b. m那请问把我照片发上去是什么意思,难道只准你管理员放屁就不准我点灯???
3 w* V/ y5 ]' Q
你妈死啦,唧唧歪歪
回复 支持 2 反对 0

kathleen 发表于 2017-8-18 09:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
ddd 发表于 2017-08-17 20:01  s" r( K) a4 {* G2 _
警察来了,连笔录都没做就走了,那就说明没事,说明这个报警的人也存在问题, 如果真有po主说的这么严重,那警察肯定会处理这个案件,为什么没处理 ,那只能说明,这个人只想利用警察来达到他什么目的,

4 B( c$ j3 H4 R  t我觉的你想太多了、一个去打工的能有什么目的,我到觉得这老板脑子有洞、不管怎样、即然不让做、就应该算好工钱、带人去车站、做个老板做到他这样也没几个

kathleen 发表于 2017-8-18 09:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
atlanta 发表于 2017-08-17 19:41
! p. K+ {) E% ^% J我觉得大家也不能光听PO主 片面之词 而去恶意攻击商家,人家也是几十万开起来的店都不容易,这只是楼主跟sushi 师傅的吵架 ,老板也不在店,也不知道怎么回事,而且楼主说自己一天没吃东西,我查看的楼主所在的餐馆 旁边什么白白 什么餐都有,不不至于让自己饿着肚子,福州人不可能一分钱都没或者信用卡放在身上吧,既然第一次都能报警,为什么第二次见到警察又说不会英文,前后有点出入。厨房师傅劝说不要报警别把事情搞大,但是楼主还是坚持报警,给餐馆带来麻烦给老板带来麻烦,老板来了当然不会乐意这样的员工,正所谓给人方便给自己方便,你进我一尺 我敬你一丈,你不管餐馆是否耽误了做生意,别人管你有没有车坐。总之和气生财。
1 T0 R4 E, k5 U* ^
像我去上班就带来回车票、谁上班带几百块去

菜鳥 发表于 2017-8-18 09:07:03 来自手机 | 显示全部楼层
给我地址来你好妈鸡巴吗?别屌你个畜生。

城与风 发表于 2017-8-18 09:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 03:490 a3 v+ \; x$ }, z: o
那请问把我照片发上去是什么意思,难道只准你管理员放屁就不准我点灯???
! G4 s$ g2 j3 L* P' }$ b8 x
你以做到人神共愤了,三局我已发邮件,做好准备对付,最好不要被你老板给拍死了,神经病。

管他谁是谁 发表于 2017-8-18 08:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
真的好惨,遇到这样的事情
7 N0 x+ t& B  G& e

城与风 发表于 2017-8-18 08:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 04:13
* N  e5 I& X2 u9 a" a3 t* m& \& p你有礼貌,那妮出来教我一下好吗?文明人

2 ]8 S/ h8 g+ f# ~4 A纽约曼哈顿133 亭江同乡会。21号下午两点,教你做人道德

真島吾郎 发表于 2017-8-18 08:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 08:36- N. ]/ X( d' W( d! c/ Z0 }$ D' l3 g
管理人员,你最好出来解决一下!

/ K7 P% T* J' d# E5 h  x這位做壽屍已經7掉了,回覆貼子回覆到早上5點,而且今天是星期五
3 \  P& P# Z9 V* r+ y

登录/注册后可看大图
!累死他!
% g. y$ _; E; j. n# R他想越戰越勇!其實大家都在看他怎麼演小丑
+ v# u* @& E8 W9 d/ _6 P

登录/注册后可看大图

发表回复