开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 09:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
<
bhu 发表于 2017-08-18 10:34
+ g1 F/ w; o- \4 R) Q5 p/ e2 h, G你这种没有种的人说什么都是废话

2 A' W' V- @# d% D谁没有种,你有种现在发给我,我马上去找你! 看看你这种人到底有多没有素质!

莉娜 发表于 2017-8-18 09:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 10:34
2 I: B  |. o8 W% `你这种没有种的人说什么都是废话

% H3 F' w/ Q7 @+ S$ _那你把你的地址发给我!

莉娜 发表于 2017-8-18 09:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
不会游泳的鱼 发表于 2017-08-18 09:08
5 B8 h, E% _8 e我们国人真的聪明人不少,这么快已经把人真面目搞清楚了,有的人真的是面目可憎,内心黑暗,基本的修养为什么都不能有,其实这件风波本来不用闹的这么沸腾,可能几天就风淡云烟,毕竟餐馆争执偶尔都有,现在已经引起公愤了. 错了就是错了,是男人的连这点承认错误的勇气都没有
8 |7 t6 z# }" z' i
错了还骂别人,这种人已经绝迹了吧!
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 09:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2017-08-18 09:25
, X! w! d( X4 A什麼樣的店,請什麼樣的人!大老粗師傅一直在吠!一張嘴吠足這樣多人,還說把地址發給你叫你去找他!自己現正搞得這麼出名了,你什麼性格大家都知道了。動不動就說人媽媽!你這麼人死有餘辜!
6 Q" t: _: E# }. E( q- O8 t從你打字之中已經看得出你是一個文化修養極之低下的人,更加證明了樓主所說的是實話!暴戾的人總愛挑事,我看哪一天絕絕對對會有人把你這垃圾收拾。
+ @) G+ t8 [& p$ i
真有种 早就发了地址!

莉娜 发表于 2017-8-18 09:35:34 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2017-08-18 09:31
  n9 r, |& C( L這位做壽屍已經7掉了,回覆貼子回覆到早上5點,而且今天是星期五!累死他!& Y1 D8 h( J# m! {$ I
他想越戰越勇!其實大家都在看他怎麼演小丑
3 G: f) i/ I6 |3 \( C# r9 V
真有病!无缘无故骂我妈! 真是7 了! 黑白颠倒!

Jjyh 发表于 2017-8-18 09:34:23 来自手机 | 显示全部楼层

Jjyh 发表于 2017-8-18 09:33:33 来自手机 | 显示全部楼层

Jjyh 发表于 2017-8-18 09:32:50 来自手机 | 显示全部楼层

kathleen 发表于 2017-8-18 09:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
逝去的光阴 发表于 2017-08-17 20:49
% q# n6 Q4 e8 B+ g4 p我很同情楼主的遭遇与无助,被人威逼恐吓,警察不管,同事不帮,一个人饿了肚子一整天傻傻的站在冷风的夜,不知何去何从,如果以上所说属实的话,那简直人神共愤了,但是,这边文章好像破绽百出,有点夸大其词吧,首先的故事开始是一张纸吧,人家会为了一张纸打你吗,我看没有这么变态的人吧?其次,好像是楼主你自己为一张纸去报警,连累餐馆老板的生意,然后警察来了也没帮你,老板过来也不听你解释,店里员工也不帮你,是楼主你自己人品有问题吧,这就是最好的证明,你自己无事想挑事吧,才会弄的自己这么狼狈,试问在美国这个社会,如果生命受到威胁警察会不管吗,,

/ {$ W- g# z/ G% q- s( {试问你不打电话报警、警察能知道吗?这应该不是一张纸的问题、这师傅只是借题发挥、不想发工资罢了、看楼主那么瘦小好欺负、才这样、我想信如果没喊打喊杀的,不可能去报警、换位思考一下、别太自私了

丰弟 发表于 2017-8-18 09:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
中国人都这样在国外

发表回复