开启左侧

[上诉咨询] 您好我在2013年上庭赢了201

ilovemyhedgehog 发表于 2019-12-25 23:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好 我在2013年上庭赢了 2014年就开始申请绿卡  之后由于律师事务所出事一事以至于申请绿卡一直未被批下来 直到2018年收到申请绿卡拒绝的通知信 紧接着在另外一家律师事务所的帮忙下我也亲笔手写了一封自我辩解的信和递交了一些新的材料给政府 不久再次收到拒绝的通知书 理由我想大概还是不相信我以前出事的律师事务所 又一年多时间过去了 现在我以浪民身份继续居住美国
  i6 K( g7 x3 G7 `真的很想再为自己申请绿卡的事再努力一下 请问郑律师 我还能怎么办 您之前大概有听说过这种情况吗 谢谢
2 A( h! Y: J6 ^0 x& V# |

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-12-26 19:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
ilovemyhedgehog 发表于 2019-12-26 14:31! O6 o' I  C7 y4 k& X
请问我需要带上哪些材料过去办理手续?

" p* b3 @6 p4 X& ]  y打电话过来咨询吧
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-26 10:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
你这个情况还是有希望的,可以第二次申请I485,增加有利因素+律师的法律意见信为你之前的情况做辩解,我有好多客户都是通过重新递交拿到的绿卡

ilovemyhedgehog 发表于 2019-12-26 10:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-12-26 10:39& O  d9 \, ?3 g$ t. M& Y
你这个情况还是有希望的,可以第二次申请I485,增加有利因素+律师的法律意见信为你之前的情况做辩解,我有好多客户都是通过重新递交拿到的绿卡
8 z+ Q) w' P( S* l2 k
谢谢您的回复 请问我若是接受您的提议 需要尽快亲自去到律师事务所办理吗 请指点谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-26 12:11:41 | 显示全部楼层
ilovemyhedgehog 发表于 2019-12-26 10:44
7 q0 q# @0 U7 B' P- K. ?% v谢谢您的回复 请问我若是接受您的提议 需要尽快亲自去到律师事务所办理吗 请指点谢谢 ...

8 Q  G- H8 W0 c9 o那肯定的,身份无小事

ilovemyhedgehog 发表于 2019-12-26 14:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-12-26 12:11
3 I7 \, z9 Q$ H6 B/ d$ ]! B那肯定的,身份无小事
: c. n' z* D/ K
明白了 谢谢您

ilovemyhedgehog 发表于 2019-12-26 14:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-12-26 12:11
% i, d, d- r2 Z% G: v, y) q6 P那肯定的,身份无小事
! m% ^4 a1 Z" {8 v/ [( `; f3 b( w. q
请问我需要带上哪些材料过去办理手续?

ilovemyhedgehog 发表于 2019-12-26 20:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-12-26 19:43
% A% [  t( ]& X/ @打电话过来咨询吧

% X6 y4 q9 b: h; W9 ?% |/ f7 ~好的 谢谢

汪汪汪 发表于 2019-12-27 19:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友也是  绿卡申请不下来,13年过的 现在重新安排到2023年上庭

ilovemyhedgehog 发表于 2019-12-28 00:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
汪汪汪 发表于 2019-12-27 19:02
, n( M3 r+ K* |( o2 _我朋友也是  绿卡申请不下来,13年过的 现在重新安排到2023年上庭

" C- X! M5 h" n谢谢

发表回复