开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡费用问题,

林志 发表于 2024-2-14 15:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在申请绿卡多少?
' d" E. f. f$ L7 }政府1440  律师楼费用大概多少呢?
7 {* H7 v# ?9 U: |9 q  U怎么有的律师楼收1600  有的收300  给我搞懵了?上庭过了申请绿卡不是就是填表格的事吗?有的很贵,有的至少也要300。
0 O+ T. `! m# I

登录/注册后可看大图
$ e. u2 \0 u* s' _/ a- j# h0 ^5 ~! D

登录/注册后可看大图

9 s  M& t) x4 T, j! N

全部回复11 显示全部楼层
随水逐流 发表于 2024-2-15 10:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
云水 发表于 2024-02-15 09:10
- w0 ?5 o. F( S. H6 X# |满一年
/ j: j- A1 c1 N' J0 @1 K) v7 c
小孩A5卡下来这种情况可以申请回美证送回国吗
" ]3 E& f5 z1 l6 [2 _1 M
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-14 19:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
稀里^_^ 发表于 2024-02-14 18:31, P) {/ A  N9 b: \( [- D" `
您好!郑律师,我想咨询下您那里审请境内730一个大人和一个小孩收费多少钱?我从原来的律师楼转到您那边去的话会造成未来调我老公bh的档案麻烦吗?这还需要另收调档案费用什么的吗?
# I- U: V1 B% J
730不需要调档。1 j6 D- ]. u/ z- P9 `7 l5 Z

3 g4 t# S2 q( E" Z; E' ]价格打电话过来问吧,每个人情况不同,价格会有点浮动,肯定是市场价,但不一定是最低价。我只能保证在这个价位中我提供的是最专业的服务,论坛上很多人在别的律师楼上庭赢了转我这里做绿卡做催办令都赞同这点。
回复 支持 2 反对 0

稀里^_^ 发表于 2024-2-14 18:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-14 16:56+ Q; u! C/ U2 K; d
政府是1225) Y, M% W! e8 I

9 v- o. J. }9 E8 _% h  F律师费丰俭由人,我个人认为1600有点偏高,除非很复杂的案子(有刑事记录或有签证欺诈、出事律师楼等)300也不靠谱,尤其是庇护的绿卡很多细节问题不好好填写很容易BBQ

$ A% k, V% s7 F您好!郑律师,我想咨询下您那里审请境内730一个大人和一个小孩收费多少钱?我从原来的律师楼转到您那边去的话会造成未来调我老公bh的档案麻烦吗?这还需要另收调档案费用什么的吗?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-14 16:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
政府是1225
3 f3 ^  p; B/ b  |! o( E! ]+ F: y, Q5 U
律师费丰俭由人,我个人认为1600有点偏高,除非很复杂的案子(有刑事记录或有签证欺诈、出事律师楼等)300也不靠谱,尤其是庇护的绿卡很多细节问题不好好填写很容易BBQ

白白小汤圆圆 发表于 2024-2-14 19:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
我好像付了500的中介费

稀里^_^ 发表于 2024-2-15 07:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-14 19:483 @" Y6 a8 f" U: ]8 g; @2 m
730不需要调档。
7 x8 i. r' ]0 b7 }9 f7 M. {$ @: C; B- e' f1 A
价格打电话过来问吧,每个人情况不同,价格会有点浮动,肯定是市场价,但不一定是最低价。我只能保证在这个价位中我提供的是最专业的服务,论坛上很多人在别的律师楼上庭赢了转我这里做绿卡做催办令都赞同这点。
$ C1 J. T$ g2 o0 L2 U4 B0 K$ a/ E
我想今天去您律师楼约见您,跟您咨询可以吗?

随水逐流 发表于 2024-2-15 08:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
你好郑律师,730国内进来家属什么时候可以申请绿卡啊

云水 发表于 2024-2-15 09:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
随水逐流 发表于 2024-02-15 08:12
/ m4 J& ~6 [& a7 l! _) K) x; k你好郑律师,730国内进来家属什么时候可以申请绿卡啊

\7 S, r4 h7 I! P5 M; w满一年

坏-男-人 发表于 2024-3-8 19:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-14 16:56
) u0 \+ N3 I3 x1 v  h& u政府是1225; N$ f) _; T9 ?. g, W7 d: g; c2 C  i
- g9 N  S( x7 d0 }& Y
律师费丰俭由人,我个人认为1600有点偏高,除非很复杂的案子(有刑事记录或有签证欺诈、出事律师楼等)300也不靠谱,尤其是庇护的绿卡很多细节问题不好好填写很容易BBQ
1 m0 P& p/ j9 a% F% R  u- p2 d
问一下你那边疑难杂症最贵了多少钱
6 W9 r$ _0 c% S5 f0 Z2 u3 r8 ]- P6 K

登录/注册后可看大图

发表回复