开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请两年了

zoe呀 发表于 2023-1-4 02:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大:- T+ \, N& d: |; F; e
我是最曲折的那批人里面的。
! z! X3 s8 ~6 E' [9 c: s4 ~: t- I2011年面谈通过,申请绿卡等了四年,催办,收到拒绝信(因为出事律师楼),抓回去重新面谈没过、继续上庭。
+ |- u1 t6 g4 N) L. `& v2019年通过了大庭。
0 E& P  I" T; @$ B2 d2020年重新申请绿卡。
0 L! W- l: z' w- T+ i2021年2月 拿到receipt。
9 a: O( C+ L# E; L  Q6 t: @# j/ g一直到现在没消息,就停留在指膜收到那。% K: B5 M% A  n8 e
receipt是MSC开头的,现在case在 national benefit center。; y4 z1 c9 v  y1 i
符合做催办了。& l  l# n3 e  C7 N
我觉得原来律师不太认真。可以找你做催办吗? 6 k! q+ D* x7 `% g
有点纠结 怕如果催办结果不好,遇到问题需要解决,我原来律师不把资料给我怎么办/ p! e4 K% j/ }
但是又确实不太相信之前的律师了,不是不好,但是确实不认真。6 H3 P& [  b' {) ]

全部回复18 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2023-1-5 21:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
zoe呀 发表于 2023-01-05 21:21
- Z5 J  \) X; n9 m+ P: y1 a% `那天晚上突然很想抒发,就发了帖子。第二天就打电话咨询了。有点社恐的人 总是不想先开口
0 N8 \( h' P/ W8 h0 s4 o
那祝你好运吧
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 20:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
能上庭赢回A5卡已经是一大半路走过了。
' N) H. r# Y, E
9 M# \. f2 U  c, m# j2 b% ~跟你说过类似的事,也许有点借鉴意义:我一客户,当初出事律师楼案子,绿卡拿到后被移民局送上庭,经过九九八十一难最后法官判她保证绿卡,申请公民,又落入黑洞,催办令,两个月安排入籍面试,顺利通过,现在她爸妈都移民来美国了。

Jack888 发表于 2023-1-5 14:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
zoe呀 发表于 2023-01-05 02:248 `9 U  E  V3 t: f6 [% j. M5 q
嗯呢 非常坏的检控官,坏到法官都有点同情我了。我记得很久以前好像是郑律师说过:上庭不要怕,不对的要反驳。。。我那天问回检控官两个问题,气得她说“是我在问你 不是你在问我”。不过也不要学我 ,我不是无脑怼,我是接着她的话合理问回去的。

2 \5 R8 s$ Q4 H: T这不算最坏的 我被栽赃 气的法官骂他15分钟。不对一定要怼回去。

xiu guan chen 发表于 2023-1-5 13:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
直接到办公室,记住,有的事情不方便网上说

一切安好啊 发表于 2023-1-5 08:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不直接打电话咨询。。。

心在,梦在... 发表于 2023-1-5 07:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这次会让你过应该没有多大问题。不像第一次那样。第二次既然过了要是等不急催办应该可以!不是所有的东西都是你想的那么坏。加油!
- p' Y; r$ h4 m; E# n

游国熙 发表于 2023-1-5 07:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
来来来!请到办公室面谈

美金搬运工 发表于 2023-1-4 20:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个真的有点惨啊……希望结局是好的

二十七度灰 发表于 2023-1-4 20:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
10几年啊 希望能催个好结果出来

Lcq 发表于 2023-1-4 18:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
是够艰难的。还算好通过大庭了 $ A# b6 q! W0 n3 P

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-1-4 19:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
是不是表格根本没有根据你故事填写的

2 ?4 A3 H* ^' r' J                               
登录/注册后可看大图
不太可能啊,已经捞回来了

zoe呀 发表于 2023-1-5 02:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-01-04 19:40) x* d+ V, }5 H
是不是表格根本没有根据你故事填写的不太可能啊,已经捞回来了

4 E$ Y! |" U( ^$ g4 C抱歉我没太看懂

; J9 G. g- j$ M" q                               
登录/注册后可看大图
你是说两年太久了是吧? 我也觉得 但是办的时候 律师说大概等三年很正常

% a% Q5 r. w, m# f                               
登录/注册后可看大图

zoe呀 发表于 2023-1-5 02:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-01-04 18:17
3 R" E; S# V+ o% J( U' a是够艰难的。还算好通过大庭了

( o8 \8 Q) u3 Y8 N嗯呢 非常坏的检控官,坏到法官都有点同情我了

: y5 }* G' @- W+ C( ^- R( N                               
登录/注册后可看大图
。我记得很久以前好像是郑律师说过:上庭不要怕,不对的要反驳。。。我那天问回检控官两个问题,气得她说“是我在问你 不是你在问我”

8 A. s) d) f: K: I4 \! Q                               
登录/注册后可看大图
。不过也不要学我 ,我不是无脑怼,我是接着她的话合理问回去的。

发表回复