开启左侧

[绿卡咨询] 郑大,有和我一样曲折的么

zoe呀 发表于 2023-1-4 03:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(刚才发了贴,但是找不到,如果重复了很抱歉)
5 s$ L6 ~. R: W我2021面谈通过,申请绿卡等了四年,催办,被拒(因为出事律师),抓回去重新面谈没过,上大庭。: a5 k! W) Y+ r" j0 y3 s! Z3 a- \
2019艰难通过大庭。
+ l$ v+ r% q' n2020再次申请绿卡。
8 ^4 z! m5 l2 B2021.2 拿到receipt,启用以前的指膜。
3 z" e1 a. P- g+ N0 n0 ?到现在停留在指膜那。
* i, I) @  G; e$ b号码MSC开头的,case在national benefit center呢
8 t1 [( s5 [- Y3 y; z% x 7 }. N9 e* [( l; U, ?/ i
我的时间两年了,应该符合做催办了,我可以找你做催办吗?(前律师楼不是很负责)
  F0 ~8 A  q8 p+ N% z因为对自己的运气实在难有信心,怕催出不好结果,之后要找你继续,又担心之前律楼不给我案件资料
+ m* B5 ~" m# V& C- l  }9 k4 j

登录/注册后可看大图
(抱歉我不懂,有点瞻前顾后,别骂我)" c( c6 [+ G, H( X8 R& n) l
啊~好后悔当初没有找你帮我做 重新面谈

/ a) `% d0 s7 j7 l0 _                               
登录/注册后可看大图
: P. j9 B  X$ i& c/ K9 o

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-12 09:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-12 03:37: m9 x4 G9 P4 y9 ?$ u9 Z
郑律师没回你

: Y' W( j3 Z% E2 V( a5 [, n: ^% ^在她另外一个帖子里回了
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-12 03:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师没回你

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-1-13 11:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
21年面谈通过
, P1 k5 q  b6 d$ M  @

登录/注册后可看大图
等了四年不是25年吗

- M3 U) a4 `" [                               
登录/注册后可看大图

zoe呀 发表于 2023-1-28 08:43:52 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-01-13 11:18
* x  \: w& Q: V4 u- d21年面谈通过等了四年不是25年吗
/ I$ j0 e8 |8 _7 @9 b* m/ t; C9 Q
是写错了 哈哈哈。11年

发表回复