开启左侧

看了曝光平台后的感想,黑店曝光长乐的老板位居榜首!

随水逐流 发表于 2018-5-19 15:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
<
转角 发表于 2018-05-19 12:30* K  [. K, K4 [# V9 W4 m
你说的话就说明长乐人最垃圾了

* ^% c" u0 E+ m1 Q* U7 A# [哪里人都有好坏,等你们当老板时候,看看你自己怎么样,有可能一辈子当不了0 W& H# T3 a. W6 J4 Z- t- U4 Z
回复 支持 1 反对 0

似曾相识 发表于 2018-5-19 15:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼楼主别出来丢人现眼了。

吹吹风逛逛街 发表于 2018-5-19 15:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...大到国家.小到村庄.街道都可以地域黑

yiyiyi 发表于 2018-5-19 16:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琅岐狗也垃圾 cnm的

转角 发表于 2018-5-20 01:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰封 发表于 2018-05-19 16:00
6 K- Y$ R9 y7 Z# N哪里人都有好坏,等你们当老板时候,看看你自己怎么样,有可能一辈子当不了

4 I7 G3 N6 b9 ~  _) z我来美国就听说:找工不要找长乐人的店,找员工不要找长乐人

①②③·木头人 发表于 2018-5-20 02:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這個帖子只能笑笑,全美國這麼多餐館,請問你做几間了,還80%,你這種人就找罵的,“女內微啥,微啥女內”

哈哈小子 发表于 2018-05-18 17:16
7 q) }. K( s( p. p' ]人都有好坏,有的老板确实不行,有的老板确实不错,好的你做久点不好的就走,没必要想太多。

n8 p+ p$ N. s+ ~你也会明事理。之前不是说琅岐老板不行  琅岐工人不好    我是琅岐人。 我做工人前老板很看重我。主要是勤劳。 我现在做老板后工人都跟我很好。 因为把好工人当朋友看待  将心比心。 兄弟做事勤奋点老板会对你好的。 楼主同上

阿波55 发表于 2018-5-20 12:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-18 13:234 P+ _8 ^- G) Y, t5 {
楼主的妈妈被长乐老板奸杀了 所以留下心理阴影 我是长乐人 我不怪你!

; w. }2 l7 w; J  U3 o. \那只能说怪尼玛了,尼玛是长乐的,长乐老板真不是夸得,垃圾的狠
3 ^' z0 y/ i) v8 d0 J3 @

登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2018-5-20 12:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿奤 发表于 2018-05-20 13:34
" y4 v$ @0 l' D+ g7 _" V那只能说怪尼玛了,尼玛是长乐的,长乐老板真不是夸得,垃圾的狠

8 d  P1 c" J' C) q8 n2 I8 R! H长乐人奸杀了你妈?你这样黑长乐老板吗

阿波55 发表于 2018-5-20 12:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-20 13:402 o8 u& o: r1 K$ h! ^3 d/ E
长乐人奸杀了你妈?你这样黑长乐老板吗
  p8 E8 T. ?2 Y+ M- F
你们长乐的都喜欢当汉奸啊,想想好像都是奸商,都喜欢贱

4 y; y- Z: V+ _0 D; a. @                               
登录/注册后可看大图

发表回复