开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

黄金季节 发表于 2018-4-19 09:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
不给车费就是你不对
回复 支持 4 反对 0

日落公園 发表于 2018-4-19 10:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
臭傻逼看你也是不把员工当人看,来工资稳定没错,吃喝都不够我赚你妈,你钱留着给你妈买棺材?你给员工买点吃的,你妈没地方埋?把你妈尸体挂树上吧,臭傻逼
回复 支持 1 反对 0

日落公園 发表于 2018-4-19 10:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
开心的小豪 发表于 2018-04-19 02:283 F4 j4 ^% W3 ]
的确看不顺眼玩阴的 顺便说一句 我吃了俩碗

2 k. W& K0 ~- s0 g: X狗吃屎,你吃不吃?臭傻逼
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-4-19 11:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的野兽 发表于 2018-04-19 11:54
4 d1 @8 |7 r# p2 }; _臭傻逼看你也是不把员工当人看,来工资稳定没错,吃喝都不够我赚你妈,你钱留着给你妈买棺材?你给员工买点吃的,你妈没地方埋?把你妈尸体挂树上吧,臭傻逼
, `1 @, n+ M& X7 B& m6 Y
你这人说话 一点素质都没有 人家老妈惹你了! 开口闭口老妈老妈 !嘴巴这么毒 !

日落公園 发表于 2018-4-19 11:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
jimmysktan 发表于 2018-04-19 12:14' x  {4 T) E" f3 O. I# u4 M" B& P
你这人说话 一点素质都没有 人家老妈惹你了! 开口闭口老妈老妈 !嘴巴这么毒 !
! q* Y9 T/ z$ b3 O, F& b/ X# g- t
操你妈臭逼,我把你妈挂在树上操死。你妈在树上教你素质,死妈狗。

日落公園 发表于 2018-4-19 11:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
jimmysktan 发表于 2018-04-19 12:14: C; V6 y& t) @+ [& E

& `, B5 z8 f0 P, }: U! E你妈死了,快回家奔丧吧。请你爸去哭丧臭傻逼
回复 支持 2 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 11:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
店里一共有5个福州人.4个其它地方:这个小弟做事太不行了!刚进来乱拿别人东西吃!厨房师傅跟他说拿东西要问下别:!他还回你没看我很瘦吗?寿司说青瓜切小点他说大点好包!你怎么不把一整根放进去还切什么!煮饭煮不熟!包卷天天错!Tnna卷包爆直接丢了!垃圾乱丢!容忍是有限度的!一个人忍可以。全店都忍你!你要检讨一下你自己。

夜莺 发表于 2018-4-19 11:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
用眼看公道自在人心!不想和这种浪费口舌。不值
+ i- M0 T: P- D4 _3 s) B

登录/注册后可看大图

6 J* |# ^& o* H1 _$ o                               
登录/注册后可看大图

8 r' |. j) h  x                               
登录/注册后可看大图
# V) U8 l- \/ K% Z7 s- x

登录/注册后可看大图
4 A, g" Y' q* D1 w

登录/注册后可看大图

leo3287 发表于 2018-4-19 11:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
哎。。。。再继续这样下去所有都去当老板去,这样就不要受气了

夜莺 发表于 2018-4-19 11:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的野兽 发表于 2018-04-19 11:54
5 T8 B0 @2 y% Z- {  M臭傻逼看你也是不把员工当人看,来工资稳定没错,吃喝都不够我赚你妈,你钱留着给你妈买棺材?你给员工买点吃的,你妈没地方埋?把你妈尸体挂树上吧,臭傻逼

$ W. q& b  V  z" D傻的真可怜!我没有把不当人看在这的员工和你还真没的比!我是不把你当人看!哦!对因为你根本不是人!

发表回复