开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

开心的小豪 发表于 2018-4-19 01:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
pwh 发表于 2018-04-19 01:59% v% p' h, n3 @& _2 S. J* }0 v3 A
曝光这没素质的照片和手机号

# p: `, z9 _, ?0 P" @手机号图片上有,照片木有,毕竟他才做了8,9天。这哥们南城旧梦/ ,长乐的,左手臂有纹身
回复 支持 2 反对 0

渣~渣 发表于 2018-4-19 01:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
只有心虚的人…才会纠结车费…如果在这里说谎,要罚钱该多好…

) F8 R0 H; I( _" X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

完善 发表于 2018-4-19 01:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
有照片吗?
回复 支持 2 反对 0

开心的小豪 发表于 2018-4-19 01:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
渣~渣 发表于 2018-04-19 02:09
# K5 C) k7 Z! x# H. o只有心虚的人…才会纠结车费…如果在这里说谎,要罚钱该多好…

1 ~  _: v0 V& [3 y. L# U' A如果罚的钱给真实举报的该多好
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-4-19 01:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
sky801314 发表于 2018-04-19 01:505 O% l/ k2 r! }
就算近的 炒人家就是要贴车费
/ e/ z5 L6 h& G3 ?2 M- o8 e
谁告诉你的?
回复 支持 3 反对 0

空1234 发表于 2018-4-19 01:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
都是流氓。。炒工人不给单程车费,流氓,打屁股五十大板。工人口出脏话,骂人,侵犯他人人权,伤害他人人格,破坏他人名誉,打屁股五十大板。。

Hang 发表于 2018-4-19 01:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
确实有这种人,自己有问题就觉得全店都有问题,没人跟他说话。
回复 支持 4 反对 0

神仙打架 发表于 2018-4-19 01:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
开心的小豪 发表于 2018-04-19 01:41
' h2 V6 n( W6 r5 Q/ W9 f/ b( w4 R我不是老板,只是个学生,在店里做part time。只是路见不平,直言平序而已。请问一般多久时间之内会贴车费?

7 h3 ^7 b2 q& z( N; _那关你什么事情?那么积极干什么?看不顺眼吗,这种饭菜开出来只想问问自己有没有吃吃得下吗?

神仙打架 发表于 2018-4-19 01:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
开心的小豪 发表于 2018-04-19 01:41
1 {% F; W! J9 K" U3 n, @我不是老板,只是个学生,在店里做part time。只是路见不平,直言平序而已。请问一般多久时间之内会贴车费?

. h7 m: Z7 G+ I! z. w5 [  u做part time帮人回复发帖?你这个马屁拍的是真响啊。没有活在战争年代真是可惜了你,汉奸的种

我了个去 发表于 2018-4-19 01:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
很多刚进来的人,都觉得自己很牛!技术不行还是要低调学技术的!还有就是在美国没问,乱拿乱吃别人的东西,真的是很没品的人!4 U. g" l* `3 M
回复 支持 5 反对 0

发表回复