开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

买辣椒也用券 发表于 2018-4-19 08:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
<
夜莺 发表于 2018-04-19 03:04' d9 v. p. }0 Y! j, ?* _" J
那你抄老板时也贴车费吗?

- o( _% e. \/ m2 X0 I7 r1 ~! y恐怕你七了吧
- v7 F4 f1 H4 i0 c0 T  X  U8 |
回复 支持 2 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2018-4-19 08:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
123560 发表于 2018-04-19 08:29
8 l, t: Y$ f7 p5 r他好像跟店裡其他人說來美國不到一年,換了三十多家店,如果是真的,相信大家會明白。欠了一屁股偷渡費,還說自己無所謂,想想自己的父母再說。
& i; w0 B2 D+ J1 H& [5 Q
你一年换三十多家试试 不可能的。谁有那个精力

买辣椒也用券 发表于 2018-4-19 08:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
BYZ 发表于 2018-04-19 08:05: c+ _* K$ J% B1 V
長樂的怎麼了?你想搞地域嗎?媽逼

* B- y: _8 i& B/ X, \  Y4 s- l5 E长乐人刨你家祖坟了么
  r- q. N+ y0 f- ?

登录/注册后可看大图

囖囖囖囖 发表于 2018-4-19 08:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
小目标一个亿 发表于 2018-04-19 01:35. _1 b6 [) X& B+ d
这件事感觉双方都不是做的很好,只能这么说。如果做为一个新员工,用了不是自己的东西肯定要通报下,随便在后厨吃店里东西是有点不妥,毕竟刚来。老板呢,不管怎么样你可以第一天就把他炒了,但是你必须要贴车费,不管怎么样没有破坏你东西,你车费是肯定要贴的,如果他自己辞工就没这个必要了。个人感觉只对看到双方表达的文字而作出的评论!
+ X, T  ?% }2 y
对于那些索求无度的人,你能包容他几次?看这位曝光的说的话,你不能判断一下谁有问题?对我一点不好,我就报复你,这样的人会感恩?

jimmysktan 发表于 2018-4-19 08:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-19 03:01
3 l2 m% P' M9 f- }% W我本来第二天就想炒了他!但后来想想大家来美国都不容易,还是做完一个星期之后赚点钱在叫他走:后来没给他做的那些事!事情做着人不见了!有的我都不想说!如果你老板你会给吗?
/ b- p, b2 }- v! k5 Q% [
你觉得这人不行当天就炒了,没有必要留! 车费得给他!开餐馆的不容易 没有必要为了这小钱!

jimmysktan 发表于 2018-4-19 08:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去 发表于 2018-04-19 02:33
( O1 p- ~2 n% S' o$ a- H吃饭开饭菜这个问题,相信自己要开饭菜的师傅都不喜欢(我自己也开,也很讨厌开饭菜),如果自己不开饭菜还嫌难吃的,对不起请自己去煮,别唧唧歪歪!不然喷你一脸口水!

/ I* F) f. \5 z' a开饭菜不是一件容易的事!赞成你说的喜欢就吃 不喜欢自己去搞!

jimmysktan 发表于 2018-4-19 09:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
BYZ 发表于 2018-04-19 08:05& {: g% k0 f6 `

6 y7 J4 x; O2 }7 j/ m: e2 t7 a8 U% S你这人是怎么了 找字眼 找麻烦再!唯恐天下不乱

没票生活 发表于 2018-4-19 09:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
BYZ 发表于 2018-04-19 08:051 a8 j5 d# h2 u( X" N* b7 ?

9 p8 Q$ n$ s/ m) G+ R) O! J, n) s看你这回复,估计不是长乐的,故意给长乐人抹黑

真島吾郎 发表于 2018-4-19 09:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
BYZ 发表于 2018-04-19 08:05
, E% U+ V. {! d長樂的怎麼了?你想搞地域嗎?媽逼
: s& ?. ?8 t( h! V/ B0 t( \
看你回復,就知道你是個大傻逼
! z7 u9 R+ L5 T8 |

登录/注册后可看大图

u, e& R9 I3 u- I

点点 发表于 2018-4-19 09:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
炒鱿鱼要贴车

4 R* C& |" x; N# S1 ?1 U+ i  S                               
登录/注册后可看大图

发表回复