开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

日落公園 发表于 2018-4-19 12:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
<
完善 发表于 2018-04-19 13:127 m* X/ W; q4 K5 s6 h  i& g
你这么屌。把电话报出来
) r$ U: N4 Q' I5 }
你也跟你妈一样喜欢到处留电话? 什么人生什么种,鸡生不出人。
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 12:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-04-19 13:12
" e& R/ K$ |/ b  i6 Q你这么屌。把电话报出来
/ _9 v% W% T! C5 S/ g+ N6 R4 q  @
上面有电话

% W/ g- q9 J. o8 L                               
登录/注册后可看大图

河南队长 发表于 2018-4-19 13:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
其他不说,随便拿人家东西这点就够恶心的了,丢了钱第一个想到的就是你,可以报警的
回复 支持 2 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 13:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的野兽 发表于 2018-04-19 13:34# C% _# f( ~: U2 \  R; Q- v( W
我托你妈臭逼。一堆傻逼
0 h, H4 P* E. m4 u
骂了两天自己的亲妈!操了自己的全家十八袋!还刨自家主坟!挂了自家妈尸!孩子这天地不容的事都做的出来算是人吗?回家快给你烧几柱香!积点德吧!

夜莺 发表于 2018-4-19 13:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的野兽 发表于 2018-04-19 13:04
/ g) P; n8 B  p* c8 p5 R6 T快去服务你的客人吧。低着头给洋人做饭,多赚点钱给你妈买个好棺材,把你妈从树上摘下来 入土为安。

! a1 b# j3 B! p7 @- H' h我还用不到!如果有需要的话我不建议送你全家一套!别人以为别人的是省油的灯。不回你还开起蓝布坊!

十三少 发表于 2018-4-19 13:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
jianghuang 发表于 2018-04-19 01:46
' y& h2 t& }" ^3 S$ \: Y3 A8 n除了近纽约两个小时之内,炒人家就要补贴人家单程车票,一天也好,十年也罢,这是规矩,知道吗?

7 t+ [3 p! \( X1 |( @. q; k同感,炒人家鱿鱼就要贴车费这是天经地义。不管远或近~其他先不予评论

日落公園 发表于 2018-4-19 13:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-19 14:05; T9 ~0 S- {6 W" Q' D
我还用不到!如果有需要的话我不建议送你全家一套!别人以为别人的是省油的灯。不回你还开起蓝布坊!

# W4 X% W, R. q1 A$ J我省你妈臭逼,还灯呢。拿你妈尸油做灯挂在你俩厕所看你爸怎么当马桶的,臭傻逼。

日落公園 发表于 2018-4-19 13:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-19 14:05
. r1 y. Q4 E8 N$ R2 c, ^. X+ n我还用不到!如果有需要的话我不建议送你全家一套!别人以为别人的是省油的灯。不回你还开起蓝布坊!

6 `" V+ m% A# \* I7 k快回家吧,别伺候你洋爹了。挂你妈尸体的那棵树被雷劈了,你妈都成灰了。**的玩意

My.JJ.Fly 发表于 2018-4-19 13:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
开心的小豪 发表于 2018-04-19 01:52
- q# D/ r4 `* D; a# g他是helper,另一个helper已经在店里做了一年多了,教他包卷,包了一礼拜还不知道要放什么。普通卷包得跟屎一样。饭煮成夹生,两次。完全不上心啊这哥们。做企台的拿这上餐也很苦逼好么

% Z. |4 ^: I- ~; i- U现在的helper都是大爷,不上进混日子的多的去了。做helper很多,不行就炒,很简单的。不过不管怎么样,炒人是要贴车费的
. R3 W+ ]) ^% k- e+ ]

登录/注册后可看大图

* Z; W9 P( R% V6 z  [3 X' F) S  f                               
登录/注册后可看大图

日落公園 发表于 2018-4-19 13:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-19 14:05
+ X' ]7 V* b$ R, M1 K( |7 {/ c% y我还用不到!如果有需要的话我不建议送你全家一套!别人以为别人的是省油的灯。不回你还开起蓝布坊!

5 ~. I0 f$ X' v$ A& X多伺候你洋爹,求他多给点小费回你老家多买几棵树把你爷爷奶奶也挂上去,臭傻逼。

发表回复