开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

Rocket 发表于 2018-4-11 14:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
这么多人恨老板,又想做老板,真是两难啊,我有个海南傻逼朋友说,都是你们福建人自己喜欢狗咬狗,怪不得别人,不作不死。我也无语了。。
回复 支持 4 反对 0

番茄酱 发表于 2018-4-11 14:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
老板你是故意让我们喷你嘛?

无情e海之沉默 发表于 2018-4-11 14:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
确实不对,老板住不好怎么能好好上班呢。我也碰到了一家,坐车5小时来回80,做半天就走了,人家还给我报销单程车费,浪费了我两天工,坐车还累个半死。

明明想静静 发表于 2018-4-11 14:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
漆黑的夜 发表于 2018-04-11 12:266 S, Q5 a- j( W; w( l' J* u
兄弟,我也开店过。但是我对员工很好,好像自己朋友一样对待。别以为打工的人,天生都是打工的,我也开店过

: D4 ^) [! h, S$ V0 S说得好
回复 支持 4 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-4-11 14:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
人家能守信去你店里已经不错了,还没去曝光你的店还有你的宿舍你就要满足了,老板希望你也要站人家角度看下问题,不知道你是不是也住在那个房间里?
回复 支持 1 反对 0

随遇而安666 发表于 2018-4-11 15:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
在美国久了。什么老板都见过。nmb!有的老板叫你睡衣橱。唉…  

shunzi 发表于 2018-4-11 15:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
别拿以前的工资,工作环境要求打工的,以前的是叫剥削呀
回复 支持 2 反对 0

强哥 发表于 2018-4-11 15:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
今生无语 发表于 2018-04-11 00:271 p) G9 ~( r: V+ V- i4 p
支持一个这个老板 说你坏话的都是打工的人 打工做老板都不容易 我听一个福州老板说 中餐馆快要关门 现在很多人 找工 要工资高活少 住的好 饭菜要好 最好上班做工的地方 都要有wift 刚进店不到一个小时 马上 去某平台 找下一个 工
( Y3 m( T0 Z1 \$ |
你老板不满意员工可以马上再去请人难道员工不满意你老板不能马上找工作吗?
回复 支持 2 反对 0

漆黑的夜 发表于 2018-4-11 15:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
flyshy 发表于 2018-04-11 06:29
* J2 [* B: ~+ X, Q我以前也做过这样一个打工人,还别说真的是打工的错,以前在新泽西,尼玛的12月份没有开暖气,连个厚的被子都没有,第一天下去衣服都穿着睡觉,结果做了一天走了,他老板还千留万留。睡觉地方那么烂怎么养好精神上班,打工的我挺你
' X: u/ d- p/ s  i
你这样店,我也做过。厚的被子没有,没关系。更主要的是被子又臭又脏还会痒,还是住地下室,四个人一起住

漆黑的夜 发表于 2018-4-11 15:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
强哥 发表于 2018-04-11 12:47' L/ _4 S) u/ i9 X7 A: |9 }+ u' e" ?: M
我还住过这样的宿舍,被子都臭了我第二天就走了
# V$ c: t: A1 v6 E, f4 y
前几年我还住过,老板爸妈的遗像在房间。我都晕了
回复 支持 1 反对 0

发表回复