开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

迷茫人生℡ 发表于 2018-4-11 10:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
<
打工的已经给足老板你面子了,还很客气的辞工。不要以为给个床铺管三餐就很好的待遇 时代不一样了,休息不好,还有屁个精神上班

4 T- W  p! n3 W' v5 ]4 W6 f$ O- }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不看不知道 发表于 2018-4-11 10:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
自己垃圾店吧住的地方也垃圾是不是人家不做

8 W- m+ w* M2 N                               
登录/注册后可看大图
那谁更快把这垃圾店放上去曝光
1 O& J6 f1 t1 g; |  n

登录/注册后可看大图
+ B! o4 v* \2 p4 Y. Q. G; C

登录/注册后可看大图

被你坑了 发表于 2018-4-11 10:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
漆黑的夜 发表于 2018-04-11 06:02) J! S% @7 _# V6 M3 j' S
上次我找炒锅,看见店里贴这个就知道什么样老板了。只要你一停下来,就拿东西出来做。麻痹。3万多的所以,备4万多的货,你怕员工休息,干脆不要请人。在这个垃圾店上了两天天,结果手扭了,那天晚上收档,还要求炉头每个锅洗的干干净净,好像新的一样,那天就是太用力洗,结果手扭了,到现在还没有好。现在看见你这些垃圾老板,我想吐一下。我手扭一个月,老板你报销了吗,麻痹有病
4 o% t/ y! v. H% I, t- ?
这家店在康州84公路那边吧?

漆黑的夜 发表于 2018-4-11 10:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
cdqq 发表于 2018-04-11 09:35
5 v0 v4 Z5 Q' z3 }, S来美10多年第一次遇到在费城东北地区
1 D# D5 P& u1 r! ~& e$ S
我遇见垃圾的老板好多,习惯了。说都不想说

漆黑的夜 发表于 2018-4-11 10:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
心情小站 发表于 2018-04-11 11:14/ x) `5 A' j- a! R, G' W' N# x
这家店在康州84公路那边吧?

# s% e0 l: S1 V1 c3 g$ P对对对,这对夫妇都是做足工,餐馆做7了。莫非你做过。去他那边上一天班,结果手扭了,到现在还没好
回复 支持 2 反对 0

被你坑了 发表于 2018-4-11 10:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
漆黑的夜 发表于 2018-04-11 11:28
. {$ W5 ^( O+ f2 A对对对,这对夫妇都是做足工,餐馆做7了。莫非你做过。去他那边上一天班,结果手扭了,到现在还没好
5 n$ S! J# K0 Z  c9 ?
这对夫妇好像每天晚上都做到1点才回家,我在里面也做了几天,听一个老师傅讲的。老板娘那个很7了,动不动就骂她女儿。

rachel1987 发表于 2018-4-11 11:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-04-11 00:06
" ^6 T$ Y7 y% O5 {+ f你他妈的有病吧。这有问题吗?这样也拿出来说。有时间发这些还不滚回去做宿舍卫生

, j  p9 T0 i) c) c3 ?  |5 A% W没素质

漆黑的夜 发表于 2018-4-11 11:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
心情小站 发表于 2018-04-11 11:56( Q8 d" n. v1 K$ R/ m5 N
这对夫妇好像每天晚上都做到1点才回家,我在里面也做了几天,听一个老师傅讲的。老板娘那个很7了,动不动就骂她女儿。
) L4 d/ i6 f( n9 U% P8 L, ], k/ e+ Y
对,每天晚上都做到一点多回来。7的不行了,那个餐馆做到一点多才下班的,没事天天做卫生,我来10几年,那个餐馆是我见过最干净的

rachel1987 发表于 2018-4-11 11:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
漆黑的夜 发表于 2018-04-11 11:23
4 @/ b. n# ]7 b9 @我遇见垃圾的老板好多,习惯了。说都不想说

1 j  W) w4 E  z; ]" V, H垃圾的工人也是一大堆,比切糕的老板还多现在,角度不一样没资格说,如果你自己开店放几十万下去你还会这样说吗?
回复 支持 5 反对 0

强哥 发表于 2018-4-11 11:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
反正你老板对员工好员工也会对老板好,都是福建人干嘛为难福建人真是的
9 {/ `. h# ~4 u0 K$ A, Y
回复 支持 3 反对 0

发表回复