开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

漆黑的夜 发表于 2018-4-11 11:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
<
rachel1987 发表于 2018-04-11 12:08
1 c& n  R4 L4 s. K, ~& z& N! J垃圾的工人也是一大堆,比切糕的老板还多现在,角度不一样没资格说,如果你自己开店放几十万下去你还会这样说吗?
7 L& k& M$ g9 p  F8 s
兄弟,我也开店过。但是我对员工很好,好像自己朋友一样对待。别以为打工的人,天生都是打工的,我也开店过
回复 支持 5 反对 0

海贼王 发表于 2018-4-11 11:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2018-04-10 23:46: i# g- `) P/ c- l4 D
老板你自己住那种环境住吗 别以为自己就高人一等 人家给你说还算好的&nbsp;&nbsp;遇到不好的 你明天都找不到人 现在餐馆不过过不管打工还是老板 最后不是人家当自己爷 只是人的自我权利保护意识提高了&nbsp;&nbsp;说白了有见识了点 没人一出生就是奴隶 如果你的店够好 不怕请不到

) ?/ G7 B; l& L+ B) M5 \说的太好了句句在理 社会保障就需要你这样的好人 这个死老板坑了人还矫情贱逼啊
回复 支持 2 反对 0

漆黑的夜 发表于 2018-4-11 11:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
rachel1987 发表于 2018-04-11 12:08
3 A+ h1 H, b! P: _6 P* c7 }0 D. ^垃圾的工人也是一大堆,比切糕的老板还多现在,角度不一样没资格说,如果你自己开店放几十万下去你还会这样说吗?
. E% G- g" t( i% u& l# F7 w
每个人立场不一样,好的员工可以当朋友对待。不好的员工就炒掉。道理很简单吗
回复 支持 1 反对 0

强哥 发表于 2018-4-11 11:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
我还住过这样的宿舍,被子都臭了我第二天就走了

$ m2 q8 ~& K* L2 q9 I5 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

北极雄 发表于 2018-4-11 12:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
打工的是流动人口谁会去做卫生,今天做完卫生说不定明天就走了。就算自己保持好卫生,但这么多人你要怎么保证别人也跟你一样保持卫生。主要是老板自己没管理好

北极雄 发表于 2018-4-11 12:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
我以前做过一家店,老板要求工人自己卫生保持好。厨房 厕所之类的共用场所就每个月给点钱让洗碗大叔收拾下。这样宿舍卫生就没那么差了。
回复 支持 3 反对 0

平凡 发表于 2018-4-11 12:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
今生无语 发表于 2018-04-11 00:27
. F( c  B' l1 ~* m" g- B6 x$ Z支持一个这个老板 说你坏话的都是打工的人 打工做老板都不容易 我听一个福州老板说 中餐馆快要关门 现在很多人 找工 要工资高活少 住的好 饭菜要好 最好上班做工的地方 都要有wift 刚进店不到一个小时 马上 去某平台 找下一个 工

) m6 F; ^3 U  p5 v( l& `) v! P7 I不觉得自己很无脑很白痴吗。典型的浪姆鸡一个。说的好像自己他妈是比尔盖茨合作伙伴似的

北延 发表于 2018-4-11 13:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
不管上班的还是做老板大家都不容易,互相理解吧!

碟饼 发表于 2018-4-11 13:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
cdqq 发表于 2018-04-11 01:47' Z" V8 Y# b  ~& P2 ^# [" F
花花还有切糕死的老板水都没得喝更别说汽水了,要喝水放煮餐的炒锅里煮,吃饭站着吃 不让坐 没椅子店里 看你闲着就让你做卫生&nbsp;&nbsp;我老公做炒锅刚刚遇到现在居然还有这种老板 就在这里吐槽一下
4 `: g. |# c4 K5 i, l1 j
直接走人。炒锅都是热的不行才喝水 居然不让喝靠

会飞得鱼 发表于 2018-4-11 13:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
夜晚三点 发表于 2018-04-11 10:55
; r( _5 n! P& i各位老板,都说了这里曝光平台,一个店就一俩个老板,员工十几个一张嘴低个过十几张吗?所以说有事没事多洗洗厕所,少在这里自找麻烦,洗洗睡
; u% C' k. b6 g3 ^
老板做得对。自己问心无愧。还怕说。    连宿舍都不敢发出来得人。根本就不把工人当人看
回复 支持 1 反对 0

发表回复