开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

蝎子2018 发表于 2018-4-11 08:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
<
步步为赢 发表于 2018-04-11 09:487 @" @& m7 c9 q' W2 H6 r
吃的好,住的好?再好的饭菜,不会开,也是垃圾饭菜,员工一般都不喜欢开饭菜,搞得老板切糕!住的卫生都是大家一起住的,公共卫生大家一起保持,全新房子给员工住,也住的同狗窝一样,吃喝拉撒都在房间里床上,不做卫生淸洁你们说能不生,辞工不工了,全新的房间简直变坟场了,到处垃圾,你们说下个员工住进来,看了怎么想,根本的原因都是在自己身上,公共卫生一起保持,大家住的都开心,放心
( ~3 h: ~* K& }
看来你是老板 我想这贴会不会成为诱发工人阶级与老板之斗争的导火索
回复 支持 3 反对 0

与子偕老 发表于 2018-4-11 08:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
步步为赢 发表于 2018-04-11 09:48# j) B" g) i6 R- }
吃的好,住的好?再好的饭菜,不会开,也是垃圾饭菜,员工一般都不喜欢开饭菜,搞得老板切糕!住的卫生都是大家一起住的,公共卫生大家一起保持,全新房子给员工住,也住的同狗窝一样,吃喝拉撒都在房间里床上,不做卫生淸洁你们说能不生,辞工不工了,全新的房间简直变坟场了,到处垃圾,你们说下个员工住进来,看了怎么想,根本的原因都是在自己身上,公共卫生一起保持,大家住的都开心,放心

% z) m5 K& B) Q+ }3 a" W. N9 c你这样说话没什么错。但是我就不爱听了。难道就因为之前的人不爱干净不做卫生。 我过去都还没开始上班就要帮你扫地拖地洗被子丢垃圾吗?
回复 支持 14 反对 0

蝎子2018 发表于 2018-4-11 09:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
与子偕老 发表于 2018-04-11 09:58
" d9 j4 d2 g% K1 G% Y- y6 s1 d& l& C; [你这样说话没什么错。但是我就不爱听了。难道就因为之前的人不爱干净不做卫生。 我过去都还没开始上班就要帮你扫地拖地洗被子丢垃圾吗?

# n) ~( [4 d# p. n4 q1 C+ z0 n1 R, H* I* o主要是员工做不稳定 来来去去 好的餐馆 工人稳定的 大家都会自觉轮流搞卫生的
回复 支持 2 反对 0

会飞得鱼 发表于 2018-4-11 09:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
今生无语 发表于 2018-04-11 00:270 u; F5 i  h6 D& B9 v' @( X
支持一个这个老板 说你坏话的都是打工的人 打工做老板都不容易 我听一个福州老板说 中餐馆快要关门 现在很多人 找工 要工资高活少 住的好 饭菜要好 最好上班做工的地方 都要有wift 刚进店不到一个小时 马上 去某平台 找下一个 工

" R3 c5 z1 M9 t% d- y! F人有好人也有坏人。 不可能百分百。  
回复 支持 3 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2018-4-11 09:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
看到你们这样喷老板我就放心了
! {" t3 g$ d; g8 t

登录/注册后可看大图

$ ^3 b. b( a2 _% z) p) t. z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2018-4-11 09:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-04-11 09:24" c1 |) _# O% s- y" H/ \1 |3 t
有请老板出来发表几句伟言,不要潜水了

9 i% C; I( [0 A. g( o老板已经怂逼了
回复 支持 1 反对 0

强哥 发表于 2018-4-11 09:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
要是我最起码做一天把车费挣到再走

Holly 发表于 2018-4-11 09:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
没毛病呀!现在谁还缺钱拼命打工吗?不喜欢环境换一家啊!又不是就一家餐馆!你老板也懂得 不喜欢这个员工炒掉 又找新员工!时代不一样了 好嘛!
回复 支持 2 反对 0

Holly 发表于 2018-4-11 09:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
cdqq 发表于 2018-04-11 09:33
. l/ W) j9 |8 T+ x+ G) A% U4 c6 {. B不缺钱的炒锅 好多
" O# M/ e/ v! L
还真的是!我现在同事不是ABC就是开奔驰的富二代!现在都讲究做工开不开心了!

夜晚三点 发表于 2018-4-11 09:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
各位老板,都说了这里曝光平台,一个店就一俩个老板,员工十几个一张嘴低个过十几张吗?所以说有事没事多洗洗厕所,少在这里自找麻烦,洗洗睡
回复 支持 6 反对 0

发表回复