开启左侧

无赖之人!

玩具城西边 发表于 2018-3-17 20:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人名叫郑长勇 长乐玉田人,因为欠我1500不还而且还多次耍赖欺骗我所以决定今天让大家都见见他都嘴脸。几年前借我1500美金,(那还时候还是好朋友觉得1500不是大钱都是一起的也没有问他写什么借据到现在耍赖)开始我看他在罗德岛于人合伙开店失败然后就没问他拿,后来打他电话得知他取老婆要花很多钱我也没好意思开口。直到去年11月份打他电话问他钱的事情,他答应过年前会还给我,然而就是11月后打他电话就开始故意不接我,(我意识到他可能要耍赖所以就留心一点积累了点微信跟电话记录。)到了过年前一星期就是2月9号我打他电话跟微信都不会,然后2月16号最后我说要曝光他才主动打电话过来说这件事是他做的不对说3月6号还我,直到6号他就叫他老婆微信语音我说没有欠我钱(他还在旁边教他老婆说 声音被我听出来)各种花样乱语 耍赖!我主动找他通话 商量几次无果下决定将他曝光出来。4 s( R9 k% {4 B" Z
" V: M/ k! W/ |8 O

登录/注册后可看大图

3 v( C- v+ \( I3 h7 D- p" z% E
: e6 G9 ^2 M, w5 i' {6 ~8 i% E

登录/注册后可看大图
1 `6 G. {1 S+ t+ S% a3 B9 R

3 F( M3 T3 v5 v0 r* T                               
登录/注册后可看大图
+ x" R1 t$ Z$ O+ `

@+ s" O7 C" \                               
登录/注册后可看大图

; D/ x# V9 n7 k

% L$ C0 F' b6 k' I9 A" j; U                               
登录/注册后可看大图

, H8 n/ {$ v" o; Q, d

9 f5 w3 N% Z9 w1 i9 d3 g                               
登录/注册后可看大图

7 m+ y+ e# b1 U; K

# J3 u' d; L; V0 P                               
登录/注册后可看大图

# C, v1 q& y- _* a# P, Q8 p

& j9 ?- \/ K/ T4 |' {5 L                               
登录/注册后可看大图

/ q& D: o/ W* r, n6 z7 E
2 u4 B% j7 R2 f" o6 A& H1 f. ?1 Q+ D

登录/注册后可看大图
/ }5 K) ^4 w6 n3 u1 K9 k

全部回复91 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-17 20:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
真欠人家就还给人家咯!谁借谁还!为什么人家不说别人欠他呢!哎!何必这样呢!一点信誉都没有
回复 支持 3 反对 0

玩具城西边 发表于 2018-3-17 20:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-03-17 21:27
" i* u8 Q7 p5 x3 N# A真欠人家就还给人家咯!谁借谁还!为什么人家不说别人欠他呢!哎!何必这样呢!一点信誉都没有
1 e3 M+ I; W! ^% R
问题他现在连电话 微信都不回,我只能这样曝光他,让大家留个心
回复 支持 5 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-3-17 20:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
曝光他的手机号码,打爆它的手机。
回复 支持 1 反对 0

吉祥如意哦 发表于 2018-3-17 21:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
真不要脸,欠钱不还的老赖
& i$ s+ {' a( F4 H+ I- f: m

登录/注册后可看大图
- z: W8 o, k, R& ?" R

登录/注册后可看大图
# D: E8 V8 x" d+ L. \

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

棉花堂 发表于 2018-3-17 21:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主应该用法律手段维权才是
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2018-3-17 21:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
棉花堂 发表于 2018-03-17 22:027 P4 |  s9 N  T
楼主应该用法律手段维权才是

3 g1 e9 h* u; H' A2 x& @# I1 q就是当初信任他 没有写借条。所以没办法告

社会你福清哥 发表于 2018-3-17 21:04:26 来自手机 | 显示全部楼层

无时等待 发表于 2018-3-17 21:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
哎 .....

未来欧巴 发表于 2018-3-17 21:08:18 来自手机 | 显示全部楼层
这两夫妻真的是,不是一家人不进一家门,其实它老婆心里也是非常清楚它老公确实是欠别人钱的,只是它老婆更愿意去当个演员,配合它老公一起演戏,做人怎么会无耻到这种地步啊。才1500块钱就把自己的人格践踏到这种地步,估计它们这辈子也就这样了。
回复 支持 8 反对 0

发表回复