开启左侧

无赖之人!

maxyang08 发表于 2018-3-18 22:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
<
1500不多,当买個教訓
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2018-3-18 22:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
maxyang08 发表于 2018-03-18 23:245 W* f) ?8 k8 ~5 p4 l3 Y
1500不多,当买個教訓
7 T4 q) B! m. O" v4 `, Y( ]
只要是他几次耍我,说第二天还我,第二天打我电话结果都没有行动,我主动找他还说我很啰嗦。
回复 支持 2 反对 0

烫心。 发表于 2018-3-18 23:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
哎 老赖横行。来美国也借出去4000多块,也不知道什么时候能收回来。再好的朋友都变成形同陌路!

拿拿龍 发表于 2018-3-19 00:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
1500块钱 欠完钱 自己好好想想 是不是连脸都不要了 无赖到一定地步了

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-19 13:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
啊吥叽呀 发表于 2018-03-18 13:05% {7 G4 J& D1 F1 n0 w$ |; K% g
我没有黑任何地方的人,但是事实证明就是这样的,这几十年来的中文报纸报道负面新闻(大多)都是出自某地方的人居多,当然其他地方的也有,但毕竟比例还是比较少,像这几年来(几个)骗婚事件的女主角,还有一女嫁二夫的,第二任丈夫后来被人在bk被人开枪打死的,还有杀死表哥一家几口的,还有去年杀死自己亲生女儿的也是玉田的等等,案例太多了,都成了大家茶余饭后的谈资了,难道还需要我去黑吗?我只是根据事实说出来而已,我自己也有某地方的亲戚和朋友,可是连他们自己也都这么说,我曾经工作过的几个某地方的老板都有说过,他们都不愿意请这些人打工。这些都是事实根本不需要我去黑,我也没必要去黑,这些事实是自己给自己黑的了?还是别人胡说八道黑成这样的?公道自在人心。

' Y2 S) T4 ^3 Y  N5 s2 o, P9 d你这样会引起骂战的,想清楚说话!   你说没有黑任何地方 而做出来的就是黑了他们。        有的人从不去留意杀人犯是哪的人看了你的评论就会有想法。 你这是起了传播作用

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-19 13:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
你的体验报告上为什么写的是朋友告诉的?不是亲身经历?

哈秋daddy 发表于 2018-3-19 14:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
啊吥叽呀 发表于 2018-03-17 22:28
( Y) _- ?7 q, \6 z& a; y) H为什么某某地方的人总喜欢做这些缺德的事了,虽然别的地方也有,但确实是没有某某地方的人做的缺德的事多。就当当这几年的很多福州人新闻就数某某地方的人占了多数。去年打死自己亲生女儿的也是玉田人啊。
/ R4 K( y4 a% D% V: t, H
请不要地域黑 .

天空 发表于 2018-3-19 15:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
啊吥叽呀 发表于 2018-03-18 13:05- A& M! o1 }# R/ y, a+ S
我没有黑任何地方的人,但是事实证明就是这样的,这几十年来的中文报纸报道负面新闻(大多)都是出自某地方的人居多,当然其他地方的也有,但毕竟比例还是比较少,像这几年来(几个)骗婚事件的女主角,还有一女嫁二夫的,第二任丈夫后来被人在bk被人开枪打死的,还有杀死表哥一家几口的,还有去年杀死自己亲生女儿的也是玉田的等等,案例太多了,都成了大家茶余饭后的谈资了,难道还需要我去黑吗?我只是根据事实说出来而已,我自己也有某地方的亲戚和朋友,可是连他们自己也都这么说,我曾经工作过的几个某地方的老板都有说过,他们都不愿意请这些人打工。这些都是事实根本不需要我去黑,我也没必要去黑,这些事实是自己给自己黑的了?还是别人胡说八道黑成这样的?公道自在人心。
, |9 ~0 S% x1 s4 m2 A
你这是唯恐天下不乱

天空 发表于 2018-3-19 15:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2018-03-18 01:311 B1 u$ h( o% y+ X( p
大家好我是被曝光的人之他说我欠他的钱分两次借给我第一次给我第二次他说不知道给了谁然后我说等你想到了告诉我打给那个人讲清楚了再还你在说这件事情有三四年了我本人不记的了如果借我俩次钱的话我会不记的吗两三年沒联系了突然说欠他1500我吓了一下我就问他什么时候借的他说有三年左右了我还问他这个钱交给谁的他说交给我姐夫的亲戚我也没想太多反正是老乡不会做出这种事的就答应他了谁的然后答应他了但是我说等到过年的时候还他过了一段时间我本人在外州一到这个月五号到纽约还问他在哪然后回家拿钱家人问我为什么拿钱我就说是还给同乡的他顺便问了一下怎么借的之后才有这些事情打给我姐夫他说没有然后我家人才奇怪了没有因为我姐夫在美国沒有几个亲戚我也不知道我就怀疑了有没有欠他的钱了我本人就想知道有没有欠你的欠说清楚我不不是还不起的人。请他想清楚第二次钱给谁了不要说我耍无赖好吗,现在不要说过程第二次钱交给谁的是人证的第二次借钱不要说反正给了我这边的人好吗。一下子说给我姐夫一下子说给我姐夫的钱你为什么要这样对我我没有做对不起你的事为什么要这样对我

% g" @) N/ Y7 o你的语言文是性教授教的吗?

出门在外 发表于 2018-3-19 19:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
玩具城西边 发表于 2018-03-17 22:039 p. M( J3 P! D: o) K
就是当初信任他 没有写借条。所以没办法告
8 {) a8 R+ {- W7 K
又是长乐的
5 Y# E  }' g1 V% Y1 O

发表回复