开启左侧

无赖之人!

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-3-17 22:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
哥这种无赖我也遇到过,最怕这种人了,借钱都说的好好的到了还钱的时候就开始刷各种诡计不还。

玩具城西边 发表于 2018-3-17 22:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
蓝天大地 发表于 2018-03-17 23:337 G2 j, f& w  B4 H7 C2 \4 ?- m
哥这种无赖我也遇到过,最怕这种人了,借钱都说的好好的到了还钱的时候就开始刷各种诡计不还。

9 ?8 A1 x) N; h0 x- ~: F* p就是这种垃圾 防不胜防
回复 支持 1 反对 0

夏日的风 发表于 2018-3-17 22:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
啊吥叽呀 发表于 2018-03-17 22:28
  c4 M5 X  D) p7 q- Q4 [为什么某某地方的人总喜欢做这些缺德的事了,虽然别的地方也有,但确实是没有某某地方的人做的缺德的事多。就当当这几年的很多福州人新闻就数某某地方的人占了多数。去年打死自己亲生女儿的也是玉田人啊。

- b1 c( K7 L+ O. A% P不要想太多,都有好人,都有么罗西仁。所以不要对地域敏感。

阿兵 发表于 2018-3-17 22:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
我被别人欠了一万多,也好几年了,都不还我,现在搞失踪,电话也换了。怪只怪当初自己交错朋友。

高十五 发表于 2018-3-17 22:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
啊吥叽呀 发表于 2018-03-17 22:286 ^, X5 f5 c# q( e, U8 o7 {! R
为什么某某地方的人总喜欢做这些缺德的事了,虽然别的地方也有,但确实是没有某某地方的人做的缺德的事多。就当当这几年的很多福州人新闻就数某某地方的人占了多数。去年打死自己亲生女儿的也是玉田人啊。
7 E9 P+ q2 o) H' K, V
某某地方的全是你爸

玩具城西边 发表于 2018-3-17 22:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
阿兵 发表于 2018-03-17 23:50' a" o, F: `) x# e, z4 n
我被别人欠了一万多,也好几年了,都不还我,现在搞失踪,电话也换了。怪只怪当初自己交错朋友。

# y$ w1 y4 C$ k8 D曝光他

梦鸽 发表于 2018-3-17 23:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
果然是辣鸡中的战斗机曝光的好

现在欠钱的都是大爷,我跟你一样也是讨钱讨了几个月了也是没声音,就当买个教训…

玩具城西边 发表于 2018-3-17 23:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
云 发表于 2018-03-18 00:180 C2 `1 [5 S2 D& T5 x
现在欠钱的都是大爷,我跟你一样也是讨钱讨了几个月了也是没声音,就当买个教训…

, O$ q! f+ r9 e( _* z我支持你曝光他

未来欧巴 发表于 2018-3-17 23:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
高十五 发表于 2018-03-17 23:516 K, F  u. `! j# s- m
某某地方的全是你爸

& S% e' B9 w9 r2 l% v9 K你真会对号入座,可见被我说中了,是不是这种情况福州老乡都知道,何必躲躲藏藏了。你也真没教养,怪我当初没教好你,早知道你这么没教养,老子当初就应该把你射到粪坑里去。把你生出来估计连你妈都后悔的不行。

发表回复