开启左侧

无赖之人!

玩具城西边 发表于 2018-3-18 00:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
<
中国心 发表于 2018-03-18 01:40
3 _$ @: w& q$ @7 P" K1 ~你们这种情况我也发生过数目还不小最后自认倒霉了、福州人空口无凭说不清的

( j& i+ O  p0 \. d* u: X看一看那些曝光的纪录在说话。

玩具城西边 发表于 2018-3-18 00:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
玩具城西边 发表于 2018-03-18 01:43, a; F' P. d2 `7 Y7 u, N
看一看那些曝光的纪录在说话。

. R! q5 z0 m( T  B7 g写错人了, T7 Z  i# E  Q" G7 T$ o

玩具城西边 发表于 2018-3-18 00:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2018-03-18 01:313 o- U, `" C% V0 q( H
大家好我是被曝光的人之他说我欠他的钱分两次借给我第一次给我第二次他说不知道给了谁然后我说等你想到了告诉我打给那个人讲清楚了再还你在说这件事情有三四年了我本人不记的了如果借我俩次钱的话我会不记的吗两三年沒联系了突然说欠他1500我吓了一下我就问他什么时候借的他说有三年左右了我还问他这个钱交给谁的他说交给我姐夫的亲戚我也没想太多反正是老乡不会做出这种事的就答应他了谁的然后答应他了但是我说等到过年的时候还他过了一段时间我本人在外州一到这个月五号到纽约还问他在哪然后回家拿钱家人问我为什么拿钱我就说是还给同乡的他顺便问了一下怎么借的之后才有这些事情打给我姐夫他说没有然后我家人才奇怪了没有因为我姐夫在美国沒有几个亲戚我也不知道我就怀疑了有没有欠他的钱了我本人就想知道有没有欠你的欠说清楚我不不是还不起的人。请他想清楚第二次钱给谁了不要说我耍无赖好吗,现在不要说过程第二次钱交给谁的是人证的第二次借钱不要说反正给了我这边的人好吗。一下子说给我姐夫一下子说给我姐夫的钱你为什么要这样对我我没有做对不起你的事为什么要这样对我
4 J; `. L2 [, h4 X0 A
那为什么电话都换了,微信也不回?为什么刚才在群里跟你老婆争论这件事情的时候你不进去?心虚吗?

梧桐 发表于 2018-3-18 00:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
玩具城西边 发表于 2018-03-18 01:51) x7 J. I: h* R
那为什么电话都换了,微信也不回?为什么刚才在群里跟你老婆争论这件事情的时候你不进去?心虚吗?

9 _) N1 F3 u4 s6 M现在不要说什么请把第二次的钱交给了谁就可以了讲的沒的干嘛
回复 支持 1 反对 0

梧桐 发表于 2018-3-18 00:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2018-03-18 01:555 N0 [7 d' `/ D. c
现在不要说什么请把第二次的钱交给了谁就可以了讲的沒的干嘛

( t/ o9 @: p6 K% k2 h& v; O) }+ D" ?0 B  `电话换了是这个计划便宜好吗

梧桐 发表于 2018-3-18 00:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2018-03-18 01:56
1 d3 F" ]. _  M1 I电话换了是这个计划便宜好吗

' t; x" m+ N2 Q' z; T2 c你这就是没钱看病了吧

玩具城西边 发表于 2018-3-18 00:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
6 Z5 ]* S8 }# q6 z/ n" H5 Q3 K电话换了是这个计划便宜好吗
7 r3 l1 G- ~3 r: X$ _, y& j5 {& z) F
那把新号码告诉我,我们聊清楚,我就把这个撤了。

玩具城西边 发表于 2018-3-18 00:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
4 E; w! p, [7 ^) s: y8 p/ d电话换了是这个计划便宜好吗

- I4 r2 c/ `3 ~% `. m你不知道 可以换计划保留号码的吗?

梧桐 发表于 2018-3-18 00:59:53 来自手机 | 显示全部楼层

完善 发表于 2018-3-18 01:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2018-03-18 01:31
/ r( w+ R5 Y( ~$ O2 U" Y大家好我是被曝光的人之他说我欠他的钱分两次借给我第一次给我第二次他说不知道给了谁然后我说等你想到了告诉我打给那个人讲清楚了再还你在说这件事情有三四年了我本人不记的了如果借我俩次钱的话我会不记的吗两三年沒联系了突然说欠他1500我吓了一下我就问他什么时候借的他说有三年左右了我还问他这个钱交给谁的他说交给我姐夫的亲戚我也没想太多反正是老乡不会做出这种事的就答应他了谁的然后答应他了但是我说等到过年的时候还他过了一段时间我本人在外州一到这个月五号到纽约还问他在哪然后回家拿钱家人问我为什么拿钱我就说是还给同乡的他顺便问了一下怎么借的之后才有这些事情打给我姐夫他说没有然后我家人才奇怪了没有因为我姐夫在美国沒有几个亲戚我也不知道我就怀疑了有没有欠他的钱了我本人就想知道有没有欠你的欠说清楚我不不是还不起的人。请他想清楚第二次钱给谁了不要说我耍无赖好吗,现在不要说过程第二次钱交给谁的是人证的第二次借钱不要说反正给了我这边的人好吗。一下子说给我姐夫一下子说给我姐夫的钱你为什么要这样对我我没有做对不起你的事为什么要这样对我
0 R9 I2 d' E- v) C
你这种老赖借钱不还也就算了。连小学都不认真念。标点符号都不用一下。看的老子眼花
回复 支持 8 反对 0

发表回复