开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

云飞 发表于 2018-3-7 22:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
你妈的B,老子人就在这里,你嘴巴这么不干净,好像你看见别人污蔑他了,你是当事人吗?

信仰i 发表于 2018-3-7 22:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
不羁的风 发表于 2018-03-07 22:14: X+ N* U9 r1 `( o! A8 M7 i* [
没必要跟你JY等你法庭判 不你说的算
+ u( P6 \7 Z( V) o) \) ]
那也不是你说的算啊 凭什么把别人照片发出来?你算个jb毛?

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
信仰i 发表于 2018-03-07 22:13& H+ Q  G. ^% ]; a9 |6 M4 K
怎么不继续bb了?一群欺负一个打工的,满嘴喷粪的句子就是你们所谓的证据?别笑死人了

9 O% X' S( M% V1 A活生生的例子。看评论就知道了 一家店的皇亲国戚 去欺负外人

w# U4 M" j! a: m5 p                               
登录/注册后可看大图
发出来本来都没人相信 说报警 还不知道真的假的报警  视频又不发出来 发几张照片有什么意义 难道你说了大家都信了? 现在的人应该都不傻吧? 开店真是了不起了不起 欺负我们打工仔?

信仰i 发表于 2018-3-7 22:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
不羁的风 发表于 2018-03-07 22:14; T  Y. k% i3 [0 S0 b
没必要跟你JY等你法庭判 不你说的算
& a. g8 ~+ [; L  |- g* J
你有什么资格发别人照片曝光?你有什么证据说别人偷东西?脑袋瓜子进自来水了吧?

云飞 发表于 2018-3-7 22:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
信仰i 发表于 2018-03-07 22:10
: w# l, A* u, o1 [说我垃圾人的人多了去了 你算老几?我可是上天派来收拾你这种跟风狗的克星

9 `% n. n5 ]* e+ i+ w: l" B) `那么有本事,倒要看看你有什么能耐收拾,等着你

信仰i 发表于 2018-3-7 22:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 22:16! M9 V% ?+ Q) R7 M& h
活生生的例子。看评论就知道了 一家店的皇亲国戚 去欺负外人 发出来本来都没人相信 说报警 还不知道真的假的报警  视频又不发出来 发几张照片有什么意义 难道你说了大家都信了? 现在的人应该都不傻吧? 开店真是了不起了不起 欺负我们打工仔?

- [; Q- |+ z7 |' E( j% p就是,要是身边没几个朋友的,还不得给他们这群皇亲国戚欺负死了?啧啧

QQL 发表于 2018-3-7 22:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 20:566 H# A9 c% [3 w+ j2 q
哈哈 老兄你还看不出来 在这里评论帮这位老板娘说话的很多个他们是一家店的 说不定就是亲戚  然后跟这人 应该是吵架了得罪了他们  
  z6 T0 S4 l: ~# C
你好看是当事人,好像看到所有的经过

3 U$ Q) z  C6 ]2 |                               
登录/注册后可看大图
你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?

信仰i 发表于 2018-3-7 22:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
不是说发了店的地址了?在哪儿呢,让大家都看看,以后可别找这家店上班了,说不定自己人偷的钱,赖到别人的身上。哈哈
回复 支持 1 反对 0

QQL 发表于 2018-3-7 22:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
信仰i 发表于 2018-03-07 21:41% c: _, C) g$ R* i
那你能怎么样 来抓我啊 哈哈哈哈,没别的本事 说来说去就是一句话

0 s4 q! j7 M& V7 u8 a你有本事叫他出来的
4 D' y7 j' `( A7 l4 C

信仰i 发表于 2018-3-7 22:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
云飞 发表于 2018-03-07 22:21# h% [4 {& W+ H/ [2 }( s
那么有本事,倒要看看你有什么能耐收拾,等着你
# ?0 O! I  r5 U
就问你一句,你能奈我何?

发表回复