开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

不羁的风 发表于 2018-3-7 21:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 20:56. h. M9 y% u5 K; ]1 Q* ^6 H! S7 x/ j
哈哈 老兄你还看不出来 在这里评论帮这位老板娘说话的很多个他们是一家店的 说不定就是亲戚  然后跟这人 应该是吵架了得罪了他们  
6 X5 [, @9 v' ]2 @
我在这里没见过这个人和店里的任何人吵架

云飞 发表于 2018-3-7 21:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 20:56
, v6 s2 _7 @- m; h# @哈哈 老兄你还看不出来 在这里评论帮这位老板娘说话的很多个他们是一家店的 说不定就是亲戚  然后跟这人 应该是吵架了得罪了他们  

4 E  ~) s% L1 u7 K9 ?老板只是陈述了钱被偷走,照片上的人上着班突然跑掉了,而且跑的那天提前都把宿舍清理干净了。并没有去指责他做人做事好不好,更没有跟他吵过架,把他发在这个平台上只是希望对找到他有帮助,也希望别人不要发生这种事,如果偷钱跑掉都能有理由的话,那那些莫须有的理由是不是也太牵强了点
回复 支持 1 反对 0

信仰i 发表于 2018-3-7 21:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:344 x- {" `( m% `& G- A: ^
我在这里没见过这个人和店里的任何人吵架

/ F3 }' X$ F: P- ?( N( Z* H( l/ {好了,这些都是你单方面的说辞 证明不了什么,我还能说你们同流合污欺负一个打工的人。等警察证据出来在bb吧!

不羁的风 发表于 2018-3-7 21:37:27 来自手机 | 显示全部楼层
信仰i 发表于 2018-03-07 21:36
* u$ t9 s& i* S2 h1 R好了,这些都是你单方面的说辞 证明不了什么,我还能说你们同流合污欺负一个打工的人。等警察证据出来在bb吧!

6 t7 w0 g" X/ A- D/ N9 U我也是打工的

信仰i 发表于 2018-3-7 21:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:307 X' z: x5 j7 a+ V2 U7 r
人在做天在看 迟早会有报应的

y$ R; q0 E3 s/ W, ?9 `' m别特么的老是bbb这句话 没别的太低了?老天给你一颗脑袋瓜子可不是让你来用胡说八道和神神叨叨一句话的

不羁的风 发表于 2018-3-7 21:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
信仰i 发表于 2018-03-07 21:36
5 h' B6 [3 Z, M/ E好了,这些都是你单方面的说辞 证明不了什么,我还能说你们同流合污欺负一个打工的人。等警察证据出来在bb吧!

* s7 D& z7 }  u0 c8 F' R9 l, L你如果说我和老板同流合污,那我说你有可能就是在后门接他的人你们有可能是一伙的呢??

信仰i 发表于 2018-3-7 21:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:392 f: }  f* k2 d/ d2 Q
你如果说我和老板同流合污,那我说你有可能就是在后门接他的人你们有可能是一伙的呢??
, C9 E4 b  ^6 e* V- y( {+ l( }
那你能怎么样 来抓我啊 哈哈哈哈,没别的本事 说来说去就是一句话

信仰i 发表于 2018-3-7 21:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:39
0 m/ p( ]2 {/ ^2 H你如果说我和老板同流合污,那我说你有可能就是在后门接他的人你们有可能是一伙的呢??

% {9 [- T5 r4 v8 ~; N0 B你们这一群人污蔑一个打工的 还沾沾自喜了?能有点出息吗?没别的本事就会在这儿胡说八道?有本事让警察收集的证据来说话啊?

信仰i 发表于 2018-3-7 21:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
这是一个曝光平台不是让你们这群人没有证据在这里为非作歹的,知道不?

信仰i 发表于 2018-3-7 21:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
阿哥现在有的是时间,就乐意呆着这里和你们吹牛逼。

发表回复