开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

信仰i 发表于 2018-3-7 22:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
QQL 发表于 2018-03-07 22:23
9 Y& {4 @% J2 U4 l你有本事叫他出来的

# l& n3 E, A; L2 f9 {2 c$ J1 C; o我可没说我认识他,只是单纯的看你们这群皇亲国戚不顺眼罢了,你也没必要拿激将法对我,我可不吃你这一套,你是打算给我多少钱让我帮你把他找出来呢?没利益的事我可不干哟~

QQL 发表于 2018-3-7 22:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
信仰i 发表于 2018-03-07 21:568 Z. p/ y/ l& V( S
发表自己的疑点,打错了
* @7 D6 y- N' |  W  a" _
看客会这么激动?如果不关你事、你也不是这人朋友,只是一个陌生人的话?会这么激动吗?* A+ V( h* v9 N# _2 F# G# a

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
QQL 发表于 2018-03-07 22:22
# M; F/ C; J" L7 [( ~; z- Q1 _你好看是当事人,好像看到所有的经过你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?

' p! w9 {' `6 y2 H- k* q2 w( D现在充满啦 又可以出来维持正义了
5 K8 m1 N. U7 @9 R0 C

登录/注册后可看大图
你们这店里的人真不是好东西

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
4 V5 A5 F6 C( u0 @4 r你有本事叫他出来的

# g7 _5 y9 {: o5 Y9 n& f地址发出来 让大家都好好看看 大家千万别去这家店上班 进去等等又栽赃陷害你们

信仰i 发表于 2018-3-7 22:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
QQL 发表于 2018-03-07 22:22
* W% A" O/ K0 i# [: y& H- Z你好看是当事人,好像看到所有的经过你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?
# k/ K( \& @" M; k+ l
就一句话,你派警察来抓我啊~

QQL 发表于 2018-3-7 22:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
信仰i 发表于 2018-03-07 22:01
8 z( J$ a3 {0 B8 }人家可不是不出来辩解哦,可别人人上了法庭还不知道怎么回事呢!

# z( G& L3 B( w: f" P1 h# P9 m8 j) H2 _不知道,就你知道?很搞笑,我没见过有人会为一个陌生人这么出头的?9 F" ^# o) l! ]9 k8 T

信仰i 发表于 2018-3-7 22:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 22:30
$ i  p& }9 k+ I地址发出来 让大家都好好看看 大家千万别去这家店上班 进去等等又栽赃陷害你们

7 X, L3 x# X" w. ?! g, L1 ~就是了,不是说地址发出来吗?没胆子了?

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
" v! m6 r7 a  _  o, s% N' T! x* t你有本事叫他出来的

0 q) N4 A" i3 b8 N) {- K& ]4 N你们店里的人 键盘是不是镀了金? 一个个整的跟 陪审团似的

信仰i 发表于 2018-3-7 22:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
QQL 发表于 2018-03-07 22:29
2 u3 T2 a- Q1 K5 J/ D看客会这么激动?如果不关你事、你也不是这人朋友,只是一个陌生人的话?会这么激动吗?
: s' L0 j/ e8 M. C2 @0 |. z7 p
我性格如此,何必在乎你们的看法?

QQL 发表于 2018-3-7 22:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
信仰i 发表于 2018-03-07 22:136 l/ w+ `" d- r1 r, s
怎么不继续bb了?一群欺负一个打工的,满嘴喷粪的句子就是你们所谓的证据?别笑死人了

5 i. d) l1 U) |3 j6 U4 Y- [你好有素质啊?我怎么看不出来啊

发表回复