开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

不羁的风 发表于 2018-3-7 21:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:430 M! A' z6 ]. P/ V) d  t/ Y5 C
你们这一群人污蔑一个打工的 还沾沾自喜了?能有点出息吗?没别的本事就会在这儿胡说八道?有本事让警察收集的证据来说话啊?

8 O& q& l! y0 |8 |警察的报告快出来了 你要是有疑问可以联系这边的警察局问问

信仰i 发表于 2018-3-7 21:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:48
6 F7 P" m& e  V6 O# N# p& ~警察的报告快出来了 你要是有疑问可以联系这边的警察局问问
8 W% I6 |) L: G8 P9 h* N5 X
我可没像你们这么多时间知道吗?而且你说地址都拿出来了,试问这里的人谁吃饱撑着真的去?

信仰i 发表于 2018-3-7 21:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:48- I( s1 W& n$ M8 J. ^" o
警察的报告快出来了 你要是有疑问可以联系这边的警察局问问
& s" Z, a7 r% K
那为什么不等警察证据做出来了在发帖子呢?如果是一个误会那你们真的是够贱的 呵呵

Emilycc 发表于 2018-3-7 21:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:51# E, ]# _8 w4 ~  p) W
那为什么不等警察证据做出来了在发帖子呢?如果是一个误会那你们真的是够贱的 呵呵

+ y, Y& w0 ?  a* B; n  r6 L& H  W你妈才贱!
回复 支持 1 反对 0

信仰i 发表于 2018-3-7 21:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenkitty 发表于 2018-03-07 21:53
) u# z1 y; C; E+ f你妈才贱!
; }- Q/ ^; v% q/ I
我只是说如果,你那么急眼干嘛?被我点破了还是怎么了?

云飞 发表于 2018-3-7 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:37+ Y0 f/ a1 l2 W- B% P
我也是打工的

9 s( {" K& Y2 m9 h, {偷了钱还能被说成受害的弱者了,这种人不做律师真是可惜了。

信仰i 发表于 2018-3-7 21:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从开始看到现在,我也算看清楚了你们这群人了,作为一个看客发表点自己的一点,你们就肆意的污蔑别人是不是同谋什么的,喜欢给别人安插子无需有的罪名,可见你们的人品…啧啧

Emilycc 发表于 2018-3-7 21:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:514 ~4 d- E6 F: Q/ B9 F7 _6 Q

1 a, J5 p: Z0 `" T6 O( e$ G. L事情不是空穴来风

9 N8 j+ `6 R1 x                               
登录/注册后可看大图
如果是假的他早跳出来辩解了!n

' f1 P' U/ \& l# z0 e6 j: M                               
登录/注册后可看大图

! B' ^) a) h* R- c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

信仰i 发表于 2018-3-7 21:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:56
" `: N3 p. X- W2 L  V从开始看到现在,我也算看清楚了你们这群人了,作为一个看客发表点自己的一点,你们就肆意的污蔑别人是不是同谋什么的,喜欢给别人安插子无需有的罪名,可见你们的人品…啧啧
9 Q( ?( w: r0 O, [5 g) R& ^
发表自己的疑点,打错了

Emilycc 发表于 2018-3-7 21:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:43
" {; J; S$ m! h+ {7 J) g你们这一群人污蔑一个打工的 还沾沾自喜了?能有点出息吗?没别的本事就会在这儿胡说八道?有本事让警察收集的证据来说话啊?

6 A! {* b) [4 F& e. O7 m你肯定是一伙的
" A( N: H" B) Z, o( |2 E

登录/注册后可看大图

9 ]& \' _' \+ Z. P                               
登录/注册后可看大图

发表回复