开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 14:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
开局几张图 内容全靠编。这么年轻的人会为你这一天的营业额来糟蹋自己的名声吗? 没把实情说出来吧?
回复 支持 2 反对 0

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 14:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
自导自演 ?还是以讹传讹* Q! n0 D0 ~( {6 N

7 T/ v( I2 ]. E1 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

云飞 发表于 2018-3-7 15:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 14:21! f; x& @  x! _% z  l6 }& w( D5 ^2 B
开局几张图 内容全靠编。这么年轻的人会为你这一天的营业额来糟蹋自己的名声吗? 没把实情说出来吧?
, D8 s! k8 C% C  l* I3 r  D; N$ W
你要是知道什么实情不妨说出来让大家看看,不要在这边装大神搅浑水,若不是事实,谁有那闲工夫去曝光他。

云飞 发表于 2018-3-7 15:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 14:353 C3 y2 `' n) X6 ^2 V, D6 `
自导自演 ?还是以讹传讹
/ C4 l7 ]( Q% H. l2 D
人家都报了地址报了店名,你说人家自导自演,真不好说你脑袋里装的什么。

QQL 发表于 2018-3-7 15:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 14:21
1 B. {0 d2 j2 B6 o  P开局几张图 内容全靠编。这么年轻的人会为你这一天的营业额来糟蹋自己的名声吗? 没把实情说出来吧?
0 |$ A# |+ i/ d. o8 s, L
那你这么厉害都不是当事人,看一遍就知道他不会偷我的钱?还是你认识他?神探先生、那你帮我想想一个天天玩手机的年轻人、为什么还有五天工资没拿就跑了,为什么不曝光我们,我们曝光他了,他还不出来对质?你别跟我说他没玩这种平台,我门不止在发在这里还发了很多个,他就是我从168上请的OK,你有这种头脑这么厉害,那帮我找出来啊!!!
回复 支持 1 反对 0

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 15:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
云飞 发表于 2018-03-07 15:18
; Z7 Q' [" \" K人家都报了地址报了店名,你说人家自导自演,真不好说你脑袋里装的什么。
! c) F$ v. x1 h7 t
谁知道你们这几个自导自演说话 有没有真实性 还是你们内部吵架导致这样的事情发生,我就不信咋了?

1 Z  J0 E3 X8 h; g& e- _+ h4 g                               
登录/注册后可看大图

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 15:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
云飞 发表于 2018-03-07 15:18  E/ P- w1 L# ?
人家都报了地址报了店名,你说人家自导自演,真不好说你脑袋里装的什么。
( P+ D. _* F7 t
没有拿出证据 在这里瞎逼逼什么玩意儿? 几张图能看出什么?

云飞 发表于 2018-3-7 15:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 15:34
5 j0 Y& t/ X2 a4 J8 H: q, P' q0 s" h谁知道你们这几个自导自演说话 有没有真实性 还是你们内部吵架导致这样的事情发生,我就不信咋了?
8 ^# [2 w- P; r  ?! S( @
你相不相信没人在乎,你爱信不信,这么着急,难不成你跟着心虚

云飞 发表于 2018-3-7 15:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 15:353 [- k) E# P9 o! z/ [' _. _
没有拿出证据 在这里瞎逼逼什么玩意儿? 几张图能看出什么?

3 I" ^% F0 N+ J7 @" U% |是不是跟你有关系?不然你激动个什么劲?

QQL 发表于 2018-3-7 15:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
云飞 发表于 2018-03-07 15:40
* R  e. X1 d9 j" {1 Y2 A是不是跟你有关系?不然你激动个什么劲?
) ]) c6 _" k; p1 [& G
* p  Z* v  s' x) X2 }5 s% z; ?

登录/注册后可看大图

发表回复