开启左侧

[最新] 黑店

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
<
唐闹鸭 发表于 2019-01-03 14:014 |6 G+ x7 k! U% }$ y6 x5 V* j
因為他在一個企台的微信裡說話很難聽 我們把他們接回來會出事情 之前別人沒做了 不管是別人炒我們還是我們炒別人 半夜不管多晚都會把人接回來
6 H- H* I& p$ g2 D3 h  Z
那你微信截图发上来啊 我们大家评论评论啊

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 16:14
8 ]' i) f6 d5 F# D( e% G. C7 f如果昨晚他们回来伤害到别人了怎么办,谁来负责。首先声明没有扔半路上,是巴士没进站。巴士公司我们经理也一直在联系,早上就帮他们改好票了,那是不是说,他们离开这里出了事我们都要负责啊,做媒人还没有包生孩子的。声明只是炒一个是他们怂恿一起走,这么拽 ,自己就要负责
2 q" O* s2 s0 M4 S& F& U: s* ^- \: A
看得出来幕后。  你说的最多。少说几句话。   话是不会从你鼻子里喷出来的 。     我知道你不是一个省油的灯
回复 支持 1 反对 0

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:39:35 来自手机 | 显示全部楼层
一朵蘑菇 发表于 2019-01-03 16:20
, Z  K# c: s5 \( `. h  k( h其实吧,被丢在半路确实是有点过,我以前有个老板,他处理事情挺让我佩服的,那个妹子也是留学的,什么也不会,老板请来了也不好意思叫她走,就一直教他,然后那个妹子真的学不会啊,最后是自己不好意思了说要走,老板帮着订机票,可是是半夜五点的票,老板就接她去附近的旅馆住,老板自己掏的钱,说真的不好意思小妹,人请上来了,没地方住只能委屈你在旅馆克服一夜!别问妹子是不是美女,那个妹子长的很平凡!就是这个老板做的事让人心服!再说这家店吧,看老板说的这些店里的情况其实福利算不错的,什么都不用做就做个卫生,其他的给busboy做给个15块还有午休一小时!真心对于buffet店来说算是不错的店了...其实这个呢也不算黑店,就是各自看对方不爽了,不是好聚好散的情况下,做出来的事都比较极端了...感觉这个事可以各自心平气和,各自安好,开自己的店,做自己的工,下次会更好,翻篇吧,其实!没必要在这里对骂浪费时间了....

5 }7 l9 \+ Y( l妹子是个智者啊 ; c% E0 ^5 \  s2 z, t9 Z

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-01-03 20:16( J3 C3 y1 v5 S) b. E  B6 V
没盐值的咸鱼。&nbsp;&nbsp;你自己也出现问题。你进去做几天工还跟女孩子搭搭连了。几天时间女孩就跟你去房间睡。也是约炮。几天就跟你睡。以后你们没在一起上班。他一个女孩去别家做。还会几天跟别睡。
) a$ `, `/ S5 }+ |. p
挖槽。   我看到一个让我冲动想骂人的话 基本道德有没有。你管人家跟谁睡跟几个人睡。 又不睡你家人 你管人家这个什么     人家也是想约炮来着。   你管人家跟几个人约炮了。   傻逼啊。      你估计是约不上 嫉妒羡慕恨 虽然我也羡慕 但是起码我没说什么只是默默的嫉妒那女的为什么
  F8 w4 |" U2 P: S$ v; Q4 o5 ]2 U6 e, }不睡我

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:58
9 {  h2 J- k2 D( T: e! ~( |0 V8 U如果觉得叫姐太年轻,叫大妈也可以啊!至少是礼貌。懂吗?小菇凉

$ N. t. L( K- b+ t/ ^% [这位阿姨、还是大婶 我越往下看。 你这个人问题越大…。    我就越忍不住想吐槽你。     收敛点吧 大婶。

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 23:17
. u- W' }2 @' ?; d% L哇哈,还有这样说话的。那你们跟猪计较,那你们还不如

( k  A: F  c! e8 o$ {人家可以承认自己猪都不如。   起码你连陀屎都不是。 你这个人 让我能越往下看你们的争论我越觉得你这个人恨恶心。        

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
Joy鑫 发表于 2019-01-04 00:32
4 B1 T7 E% ~5 K" ~% ], i% k; D很多Bf店都这样呀一小时检查一次厕所。busboy钱都是企台出。纽约附近大Bf店都是这样
2 W0 L9 z* G) A; C, J1 c6 d
对啊。     自己开店多检查下没毛病啊。                做不好亏的是自己的钱。     

聪123 发表于 2019-1-5 20:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanlin 发表于 2019-01-03 10:18
' Z0 K. ]' v; p3 p1 I; b现在老板都很乖了。都是有身份的。就是按基本法走。 炒鱿鱼也不犯法。你们也别天真了老板是有交税的。基本警察来也是叫你们先离开。有什么自己可以请律师。什么移民局 卫生局 税务局。有用的话。那你们可以试着去打。我想他们不是你们的亲戚想叫就叫
: t" q) h" _* D. P# u$ `
我操你妈你应该也是这类黑心老板了

猴子酒。 发表于 2019-1-5 20:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-04 02:22
* v- X: Z7 S  h( I9 i% |: A- [我说了 不要给脸 不要脸 给你留点面子 不要真当我打电话过去叼你 才19岁 你装什么老成?&nbsp;&nbsp;就你那点小聪明 你还是省省吧 你要是路人你激动个鬼?&nbsp;&nbsp;有那个傻逼 会承认自己是傻逼的?

+ I' P4 k6 U* f( @; {$ z我弱弱的问一句。 “你是傻逼吗”我先问的 你先回答…。   哈

聪123 发表于 2019-1-5 20:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanlin 发表于 2019-01-03 10:18( t% M) ?: t  y: }
现在老板都很乖了。都是有身份的。就是按基本法走。 炒鱿鱼也不犯法。你们也别天真了老板是有交税的。基本警察来也是叫你们先离开。有什么自己可以请律师。什么移民局 卫生局 税务局。有用的话。那你们可以试着去打。我想他们不是你们的亲戚想叫就叫
& @$ ?7 C2 z! L% @$ V+ k) t
我fuck你们福州这些老板
回复 支持 1 反对 0

发表回复