开启左侧

[最新] 黑店

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
<
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:42
2 g1 a9 l  I! b7 m9 g2 t你们其中一个人叫店里的企台转告说这件事情就算过去了,双方都不要在回复,七天之后可以删贴马上删掉。我已经答应这个企台只要对方不回复我们肯定不回复,大家怎么说都不会回复,既然你们要继续回复。那是谁出尔反尔呢
  a" S) T% h+ t2 a
不说了

眯闹薯 发表于 2019-1-4 02:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
我们所有都想知道,我们店里就五个中国人现在,没有人拿手机,我们还一直在猜测南方姑娘是谁,我们还说是不是以前不做的企台
回复 支持 1 反对 0

i.c. 发表于 2019-1-4 02:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 16:140 R; e7 p8 r" z! [) E! m$ G' ?* ]
如果昨晚他们回来伤害到别人了怎么办,谁来负责。首先声明没有扔半路上,是巴士没进站。巴士公司我们经理也一直在联系,早上就帮他们改好票了,那是不是说,他们离开这里出了事我们都要负责啊,做媒人还没有包生孩子的。声明只是炒一个是他们怂恿一起走,这么拽 ,自己就要负责
# Z) l& _4 {* ?) y- y
嗯、他们到Ny在八大道摔了一跤都怪你们、如果你们没炒了他们,他们怎么会摔在八大道呢

: [, s7 v. h+ B+ D' q                               
登录/注册后可看大图

6 D3 \5 s; q  T                               
登录/注册后可看大图
! Q6 {. N( A1 |6 P. W5 f. I4 f! K

登录/注册后可看大图
! P0 w$ Y1 [7 C- V1 K. Q

登录/注册后可看大图

阿斗太嫩 发表于 2019-1-4 02:58:27 来自手机 | 显示全部楼层

8 @7 p4 L; Q  P3 J4 b9 F( x2 z                               
登录/注册后可看大图

i.c. 发表于 2019-1-4 03:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-01-03 19:430 P# m5 _6 l; J5 G
我觉的。老板有问题。 上班时间可以管员工。晚上私事。跟你老板一点关系都没有。

8 B4 O) G" T' f毕竟还有其他人住一个房子里啊,谁都不知道3个人一个房间会发生什么事吧,总会影响到其他人的.当然如果自己3个人去酒店开房那绝对是他们自己的私事了、谁都管不着.
, `$ _' [$ n8 L  o( p  l

南方姑娘 发表于 2019-1-4 06:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-04 02:22
. S8 d3 g0 I# b8 X  A5 ^( A9 S我说了 不要给脸 不要脸 给你留点面子 不要真当我打电话过去叼你 才19岁 你装什么老成?&nbsp;&nbsp;就你那点小聪明 你还是省省吧 你要是路人你激动个鬼?&nbsp;&nbsp;有那个傻逼 会承认自己是傻逼的?
# |& e' v' I2 s" a, y# C3 y
看来你们真他妈是傻逼。 这年代说实话都没人信了。 别自个假装自己自己有多聪明!

南方姑娘 发表于 2019-1-4 06:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-04 02:32
% B" k3 r( K/ b8 e3 T0 M0 s. p&nbsp; &nbsp;求求你 不要在这搞笑了 你要想搞笑 我微信加你 我们好好聊一聊 就你那性格 还想有人要?
) }4 z5 f1 y: m' A2 ]
真不好意思 。 姐已经是有男朋友的人了好吗?

南方姑娘 发表于 2019-1-4 06:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-04 02:21
7 v0 y& r/ a) O6 c/ O% G哈哈哈哈哈哈哈 你真是要笑死我哦&nbsp;&nbsp;装能装的像一点嘛&nbsp; &nbsp; 我真的发现你在美国呆久了有点7哦
- w5 I. q1 ?* e& O& ~8 f9 u: f
看来 你还没来美国多久 就已经7了! 这么会推理 干脆是写小说好吗 就是看不惯你这种人 这么淫荡 还这么嚣张 既然发帖出来了 还不让留言了?

南方姑娘 发表于 2019-1-4 06:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-04 02:48
/ p# I3 n: W0 S% c我们所有都想知道,我们店里就五个中国人现在,没有人拿手机,我们还一直在猜测南方姑娘是谁,我们还说是不是以前不做的企台

+ H$ j+ _: D# S/ N- v* z说了 N遍了! 我就是个看了帖子 来留言的人!根本不是在你们店上班的企台!就他们会推理 还猜成是你们店的哪个菇凉。 哎… 这种没确定事情是真是假 就在那乱BB的 说话能有说服力?

!!!a 发表于 2019-1-4 07:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-04 06:10% G# @% A- l1 _* K: z
看来 你还没来美国多久 就已经7了! 这么会推理 干脆是写小说好吗 就是看不惯你这种人 这么淫荡 还这么嚣张 既然发帖出来了 还不让留言了?
& t  n& ^9 l" |  a  r- H
别人两个单身正常谈恋爱关你屁事啊 是抢你男人还是睡你男人了  管那么宽 我看你就是那种被生活压榨7了的人吧

发表回复