开启左侧

[最新] 黑店

平平安安 发表于 2019-1-4 10:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
首先发帖者应该把事情的原由说明白说清楚,后续黑不黑店、是非对错。由大家评论…
回复 支持 1 反对 0

南方姑娘 发表于 2019-1-4 11:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-04 07:30
6 R3 A9 ]9 L/ ?9 Y别人两个单身正常谈恋爱关你屁事啊 是抢你男人还是睡你男人了&nbsp;&nbsp;管那么宽 我看你就是那种被生活压榨7了的人吧

" t5 V" _8 u. c: V3 _2 g( }该看病的应该是你 既然你不是当事人 你激动什么? 发帖出来 不就给人评理的吗?既然我觉得他们错的离谱 还这么嚣张 我就评论 评论 碍着你了吗?一般会说别人7的人 自己已经7的慌了 懂吗

不甜 发表于 2019-1-4 13:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼敢不敢发誓自己跟这家店的老板不熟悉?像你这样给人当狗的已经很少见了,很多人等着看戏啊你敢不敢发誓给大家做个见证,不然饿我实在看不去了,他妈的一个傻逼就知道在这里颠倒是非,bb那么多      

熙琳 发表于 2019-1-4 17:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-03 21:05
, U3 ~6 a" v  W* C3 X你更搞笑吧 人家店有店规 多次提醒都不听 。
% l2 f0 G: t" v6 ]" A
你有你的规矩,是,但是你自己问问你有罚款的权利吗,还有把人丢外面半夜,这个说的过去??

熙琳 发表于 2019-1-4 17:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-03 21:05  `  R' W* H9 O
你更搞笑吧 人家店有店规 多次提醒都不听 。
- A+ |1 u7 H" F4 B: L1 y7 n
不听,你可以吵人,一把调羹多少钱,罚款多少钱?

南方姑娘 发表于 2019-1-4 18:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
熙琳 发表于 2019-01-04 17:05& i  _5 S" P: A) K3 O2 D, e: `
你有你的规矩,是,但是你自己问问你有罚款的权利吗,还有把人丢外面半夜,这个说的过去??

# q5 Y+ A$ X$ P) m" x" R麻烦好好看看下面的评论 再上来帮人出气好吗?

南方姑娘 发表于 2019-1-4 18:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
熙琳 发表于 2019-01-04 17:09
* R+ D/ q+ {- w1 S不听,你可以吵人,一把调羹多少钱,罚款多少钱?
# D6 _/ B2 Z2 ^1 m; E9 J
这么说 警察开罚单 一张纸多少钱? 罚款多少钱?

南方姑娘 发表于 2019-1-4 18:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
不甜 发表于 2019-01-04 13:49
. V/ n9 O2 a# y1 b: ]6 m傻逼敢不敢发誓自己跟这家店的老板不熟悉?像你这样给人当狗的已经很少见了,很多人等着看戏啊你敢不敢发誓给大家做个见证,不然饿我实在看不去了,他妈的一个傻逼就知道在这里颠倒是非,bb那么多&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;
% ^2 r/ s% h0 \) z5 W# T
嘴巴咋这么臭啊?隔着屏幕都熏着慌!有没有点素质啊?你爸妈就这么教育你的吗?有理有据 就把你所知道都说出来让我们这些爱看热闹的人都听听!别张口闭口都是脏话 。

熙琳 发表于 2019-1-4 18:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-04 18:17
! W" s7 J  B  F7 l( G8 T: n4 p麻烦好好看看下面的评论 再上来帮人出气好吗?

7 }$ H; T' m2 F0 Y7 A+ V7 U( A我没帮谁,我没说楼主完全对,或者老板完全错,但是半夜丢人在外面,你知道多危险?还有罚款这个,其他我没啥,合的来就做合不来就走

熙琳 发表于 2019-1-4 18:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-04 18:18) F$ y6 _# B( p' x& p/ W! r
这么说 警察开罚单 一张纸多少钱? 罚款多少钱?
1 T/ O8 }7 ?9 f7 s7 w% Y
警察,政府机构是有这个权利,但是老板都没这个权利,还是那句话,合的来就请,合不来就抄,送人安全离开

发表回复