开启左侧

[最新] 黑店

Joy鑫 发表于 2019-1-4 00:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
!!!a 发表于 2019-01-03 12:56/ b! {9 a6 K/ a
呵呵呵 有哪个店跟你一样 厕所一小时检查一次 还企台看 15块钱交给bus boy 是用来供着的???天天扣人钱 穷就直接说 给你扔点&nbsp;&nbsp;.偷懒 呵呵呵 要不要问问你店里是谁教的&nbsp;&nbsp;
+ ~4 V9 J8 J+ _8 Q! S
很多Bf店都这样呀一小时检查一次厕所。busboy钱都是企台出。纽约附近大Bf店都是这样
回复 支持 1 反对 0

南方姑娘 发表于 2019-1-4 00:57:28 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 21:26
" E  \" G/ S- Y) \你问问你上面那个南方姑凉是怎么教新人偷懒的吧&nbsp;&nbsp;认真搞卫生的时候被她一直骂蠢&nbsp;&nbsp;你要不要了解一下

4 p2 J1 F4 d# o' m你搞笑了吧 都说了 我是路人 啥时候变成你们店的人  啥时候还教你做卫生了?

南方姑娘 发表于 2019-1-4 00:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 20:18
: i) o9 ?* H3 e8 |; ]我说楼主只是个旁观者你信不
  u4 x4 P% i* _. X. t
一个旁观者出来乱曝光 还有人信?这么说根本不知道事情的来龙去脉 就说人家是黑店 也是没谁了- - !

南方姑娘 发表于 2019-1-4 01:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-01-03 19:495 O6 Z1 b% ^2 F
这种店 千万不要进去做。 上班也管。晚上下班也管别人私生活。我也是来十几年了。这位垃圾老板知道吗。&nbsp;&nbsp;上班事情做不好。可以去说他管他。 私生活是每个年轻人都是这样。 你这样老板是看不惯别人。
# h, h, r$ H* h- w7 ]
你可别乱说 每个年轻人都像他们这么不要脸 乱搞还这么理直气壮?别侮辱了其他年轻人!

南方姑娘 发表于 2019-1-4 01:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 21:14
; ^) w+ \1 w9 p你这种表面一套背后一套的人少说话吧&nbsp; &nbsp; 是真的恶心好吧

) q2 E' |! f" L( Q% Q( Y根本不知道我是谁 还在那污蔑 你这种人更可怕吧?

!!!a 发表于 2019-1-4 02:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-04 01:109 U0 \9 i% e& H" e! H- ^% s
根本不知道我是谁 还在那污蔑 你这种人更可怕吧?

$ f8 S" c% N0 q7 y1 T; \, y哈哈哈哈哈哈哈 你真是要笑死我哦  装能装的像一点嘛    我真的发现你在美国呆久了有点7哦

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-04 00:59/ i" n  \# E4 M
一个旁观者出来乱曝光 还有人信?这么说根本不知道事情的来龙去脉 就说人家是黑店 也是没谁了- - !
' T6 X- n  s! @! I2 F8 S; W
我说了 不要给脸 不要脸 给你留点面子 不要真当我打电话过去叼你 才19岁 你装什么老成?  就你那点小聪明 你还是省省吧 你要是路人你激动个鬼?  有那个傻逼 会承认自己是傻逼的?
回复 支持 1 反对 0

!!!a 发表于 2019-1-4 02:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
就你这样还真以为店里人都不知道你什么人是嘛   不用我说也都看得出来好嘛 只是看你年纪小 不爱跟你计较而已 OK?

眯闹薯 发表于 2019-1-4 02:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个人真不是我们店里任何人,因为我可以确定她们根本没有帐号,如果不是我叫他们去哪里看他们根本不知道在哪里看,而且南方姑娘在发的时候她们根本都没有拿手机。她们也想发言但是没有申请帐号,我可以百分百确定

zzzzzzz 发表于 2019-1-4 02:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-04 01:10
, P& f* j! f3 l0 @8 @6 P! @  i* Y- }根本不知道我是谁 还在那污蔑 你这种人更可怕吧?
7 b) P1 h- x+ z. s
   求求你 不要在这搞笑了 你要想搞笑 我微信加你 我们好好聊一聊 就你那性格 还想有人要?

发表回复