开启左侧

[最新] 黑店

眯闹薯 发表于 2019-1-3 20:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
<
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:56
, X$ B; l; C# |第一天早上没名没姓,我们就自我介绍了,说叫名字也可以,如果记不住名字叫姐姐,哥哥也可以,关键是两个星期了从来没有叫过。我们跟你们讲话从来都要叫名字,互相尊重不知道吗?真这么害羞吗?

* K" a9 e7 g8 I. ~2 [) u如果觉得叫姐太年轻,叫大妈也可以啊!至少是礼貌。懂吗?小菇凉

眯闹薯 发表于 2019-1-3 21:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 20:48
0 q& x+ j3 z1 [* Q+ T怎么颠倒是非了 聊天截图一字没差的发上来的吧&nbsp;&nbsp;没有马赛克吧 不像你 有什么不敢让人看的???
+ b# p/ h3 J: g) _8 t1 ]/ u' g
在这里直接说就可以啊,大家都会辨别是非的

眯闹薯 发表于 2019-1-3 21:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 20:48
- E, K. U" q+ M9 P/ v怎么颠倒是非了 聊天截图一字没差的发上来的吧&nbsp;&nbsp;没有马赛克吧 不像你 有什么不敢让人看的???
2 E5 L* q# G' |# z- |* w
明明自己要求定票,还说我们经理私自给你们定票,不是颠倒是非吗?说谎只会成性

南方姑娘 发表于 2019-1-3 21:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
熙琳 发表于 2019-01-03 18:22
8 `6 |  }2 ?0 L( W能别傻吗,,只要没特殊情况,你可以吵人,但是没资格罚款,

$ G) N+ V: X$ e! Z3 V; v你更搞笑吧 人家店有店规 多次提醒都不听 。

!!!a 发表于 2019-1-3 21:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 21:04& p* D& r' M' W, t
明明自己要求定票,还说我们经理私自给你们定票,不是颠倒是非吗?说谎只会成性

( E% l$ O$ X: t/ H1 b2 j: x6 D* S我没叫你定票吧? 而且也没叫你定当天的票吧? 我也不知道是另一个人叫你定的好吗  知道之后还有说吗???  你除了扯这一点还会说什么???

!!!a 发表于 2019-1-3 21:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-03 21:05' r" `+ c" a$ d9 u6 v
你更搞笑吧 人家店有店规 多次提醒都不听 。

4 H. A9 N" ~, L9 ?3 S  z你这种表面一套背后一套的人少说话吧    是真的恶心好吧
回复 支持 2 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 21:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-03 21:05
& t5 j! S  q( |" v你更搞笑吧 人家店有店规 多次提醒都不听 。
9 M9 Q* H: \) {3 P$ K
检查完厕所签完字,我们去上厕所,擦手纸一滴都不剩,也能签的好好的,地上的纸在哪里几小时,继续在哪里。你们说还能怎么教,因为一直在提醒了,来了就说过规矩的。我们没有说谎吧

!!!a 发表于 2019-1-3 21:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 21:15
3 [+ l4 b* X( q8 f( y检查完厕所签完字,我们去上厕所,擦手纸一滴都不剩,也能签的好好的,地上的纸在哪里几小时,继续在哪里。你们说还能怎么教,因为一直在提醒了,来了就说过规矩的。我们没有说谎吧
! b/ _7 z  Q  h$ Q! q
你问问你上面那个南方姑凉是怎么教新人偷懒的吧  认真搞卫生的时候被她一直骂蠢  你要不要了解一下

xiaochen 发表于 2019-1-3 21:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
Joy鑫 发表于 2019-01-03 11:04& u2 y2 k$ j5 B! o
据我所知那边有2个巴士公司天天都有车。不可能没车
) K. q1 m! ~4 t' \0 T
肯定故意让巴士不接你们,你们自己也要打电话啊。
回复 支持 1 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 21:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 21:12
% G. N; F. y: i* d我没叫你定票吧? 而且也没叫你定当天的票吧? 我也不知道是另一个人叫你定的好吗&nbsp;&nbsp;知道之后还有说吗???&nbsp;&nbsp;你除了扯这一点还会说什么???
6 E# i. Y; Z& g
你们不是都商量过了,怎么可能不知道他叫经理订票。所以说说谎会成性啊。不是都打电话商量清楚了

发表回复