开启左侧

小曹事件由于钱已拿回,此贴进行锁定。

黑店818 发表于 2017-12-21 11:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小曹让我和大家说:『老板已经把钱还我了 。 我要感谢帮助我的朋友和批评我的人 你们所有的声音我都真心诚意接受 做为我鞭策我今后生活 当然也感谢帮我平台我也要感谢你们。    大家新年快乐』
1 Q2 r; H' T3 N) z" c

4 G& q& X2 F# y  `3 |0 o                               
登录/注册后可看大图
由于钱已拿回,此贴进行锁定。
7 Z5 _" h' ?1 P3 G
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

5 }* x! ^# |" j. N( m
! H. E# p, B6 v( R: O& l% v' v; j: m: S  c
( t8 l5 T- u7 O9 Y
# H# v! U) s7 V
' @0 |; N' |/ ]* j9 x

) m- g; q1 d& C8 y9 r+ X9 A6 j( i5 O7 T7 X- n, Z8 t3 |' ?; q/ F

全部回复57 显示全部楼层
小毅 发表于 2017-12-21 12:40:39 来自手机 | 显示全部楼层
不了了之...
回复 支持 2 反对 0

漂洋过海来爱你 发表于 2017-12-21 13:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持打击这个垃圾老板,辛辛苦苦赚的钱要不回来,可以写信都劳工局或者打爆他们餐馆电话,去亚总会问问

时光 发表于 2017-12-21 13:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
以小曹说的属实的话!这老板就是垃圾,被曝光了以莫须有的罪名不还钱

zhi0525 发表于 2017-12-21 13:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
我觉的你们大家换位体会一下,如果员工把你家的家具弄坏了,还把尿也撒在家里。还解释说忘记收拾。你们相信吗?家里都有卫生间为什么要把尿撒在瓶子里。
回复 支持 12 反对 0

mandy 发表于 2017-12-21 13:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
. q6 ~$ \6 P+ L  ?  Y5 M

登录/注册后可看大图
7 {+ n8 G6 d- G5 n0 `+ @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

lansdale 发表于 2017-12-21 13:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
查下这老板是哪里人 把他的祖坟给挖了

夜晚三点 发表于 2017-12-21 13:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
老板钱是要给,但是小漕数字有点低

大爷 发表于 2017-12-21 13:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
两个都不是什么好鸟!
回复 支持 6 反对 0

第一送餐 发表于 2017-12-21 14:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说也不该不给钱啊。看来这老板吃定小曹了。小曹为什么要把尿尿在瓶子里呢?
回复 支持 1 反对 0

发表回复