开启左侧

小曹事件由于钱已拿回,此贴进行锁定。

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-21 15:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
zhi0525 发表于 2017-12-21 13:310 c! a. q6 e+ O0 \5 H2 p
我觉的你们大家换位体会一下,如果员工把你家的家具弄坏了,还把尿也撒在家里。还解释说忘记收拾。你们相信吗?家里都有卫生间为什么要把尿撒在瓶子里。
& q4 j4 i& a% J4 C8 Z
这样子就可以不付工资啦?  2500不是250更不是25刀   破坏家具也已经否认了好吗
' I, c. a' E7 i9 r7 _" [
回复 支持 2 反对 0

lie 发表于 2017-12-21 16:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

曼珠沙华丶__ 发表于 2017-12-21 16:56:06 | 显示全部楼层
zhi0525 发表于 2017-12-21 13:31
0 D9 [+ ~- Q0 r8 K. {$ y0 x我觉的你们大家换位体会一下,如果员工把你家的家具弄坏了,还把尿也撒在家里。还解释说忘记收拾。你们相信 ...

5 H3 G7 Q$ [8 B9 Z6 [尿不是撒在家里好吧。。是尿在瓶子里面 不是吗?    家具并没有弄坏吧?   在退一万步,  小曹也给老板1个月的时候还钱,  结算工资, 老板都没有结算。   之前还说已经寄给小曹了。 结果呢  不还是没有收到。  小曹卫生习惯的确不好,可是这老板更缺德吧?至今没有给钱

曼珠沙华丶__ 发表于 2017-12-21 16:56:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-12-21 14:22
' H, I, I# |, Z' G6 Z" I不管怎么说也不该不给钱啊。看来这老板吃定小曹了。小曹为什么要把尿尿在瓶子里呢? ...

9 L5 ?8 A/ J1 u3 m应该冷吧,   方正我小时候在学校宿舍的时候也干过这事啊,  小曹要真的素质不好  走前不应该把尿洒到到处都是吗

samclubb 发表于 2017-12-21 17:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
小曹也是可怜之人必有可恨之处  自己也得反省 如果做好本份  做人好一点就不会如今这样  当当同情他不可以 也必须让他出来说话  自己得承认自己问题  当然我不是说老板作对 不管如何断人钱财如杀人父母  老板这样过份了  不喜欢你可以炒好聚好散 实在弄坏贵重东西 可以赔偿 反正工资在你那 当然得合理 才行 但是你不给钱就是老板的不是  我相信基本老板不会做这样的事  因为老板都不笨知道这样后果  也是一时气头上 不过为了杜绝这种现象  我支持小曹维权自己利益  为了广发大老板明白 打工者也不是什么软柿子 所以小曹现在应该出来表个态 对的坚持立场 错的自己承认错误 你现在最重要的是追回自己的工资 不是吗?再者说 你也是有错在先 不是吗?希望大家都理智点和平点解决问题  华人和华人之间不求同舟共济 起码也别落井下石。这是我目前对华人同胞的希望
回复 支持 11 反对 0

samclubb 发表于 2017-12-21 17:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-21 15:23
9 I7 s" S$ Z0 k4 S/ ~% B! }这样子就可以不付工资啦?&nbsp;&nbsp;2500不是250更不是25刀&nbsp; &nbsp;破坏家具也已经否认了好吗

D+ W0 o- `5 \: L) c* v2 f# B确实如果只是小问题我觉得让老板算了那种古董也没这么贵   最多赔个50 100就算了

安之若素 发表于 2017-12-21 18:20:36 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2017-12-21 17:29& L& J& s# s  V6 f8 `% X  Q
小曹也是可怜之人必有可恨之处  自己也得反省 如果做好本份  做人好一点就不会如今这样  当当同情他不可以  ...

' x! b& m4 ~2 U3 R5 A我从头看到尾,小曹都有出来吧, 平台就是代表小曹出来说话的吧。   而且小曹也说了家具不是他弄坏的,尿是有。  也和老板协商了整整一个月,才爆光。  你要小曹怎么认错???  就算家具全放到他身上都是他做坏的,多少钱老板开个价,就赔给他  对不对。  可是老板现在是电话不接,钱不还。 还说把支票寄出去了,结果也没有!  那你说这老板是几个意思呢?  小曹只能说自己还不够勇敢罢了。

yolo 发表于 2017-12-21 18:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2017-12-21 17:29
9 q! U# e6 o7 ^小曹也是可怜之人必有可恨之处&nbsp;&nbsp;自己也得反省 如果做好本份&nbsp;&nbsp;做人好一点就不会如今这样&nbsp;&nbsp;当当同情他不可以 也必须让他出来说话&nbsp;&nbsp;自己得承认自己问题&nbsp;&nbsp;当然我不是说老板作对 不管如何断人钱财如杀人父母&nbsp;&nbsp;老板这样过份了&nbsp;&nbsp;不喜欢你可以炒好聚好散 实在弄坏贵重东西 可以赔偿 反正工资在你那 当然得合理 才行 但是你不给钱就是老板的不是&nbsp;&nbsp;我相信基本老板不会做这样的事&nbsp;&nbsp;因为老板都不笨知道这样后果&nbsp;&nbsp;也是一时气头上 不过为了杜绝这种现象&nbsp;&nbsp;我支持小曹维权自己利益&nbsp;&nbsp;为了广发大老板明白 打工者也不是什么软柿子 所以小曹现在应该出来表个态 对的坚持立场 错的自己承认错误 你现在最重要的是追回自己的工资 不是吗?再者说 你也是有错在先 不是吗?希望大家都理智点和平点解决问题&nbsp;&nbsp;华人和华人之间不求同舟共济 起码也别落井下石。这是我目前对华人同胞的希望
/ \9 {" {1 z, E& v* b! v
说的 非常到位了 !
回复 支持 3 反对 0

alvinlim 发表于 2017-12-21 19:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
我一直都有留意这事的后续,我自己不是非法移民,但没想到非法移民权益是如此脆弱,小曹人品再不行,尿也好破坏家具也好,你老板可以扣钱,但不是你开空头支票不是你不发他工资的借口,所谓什么换位思考,有什么换位思考的一个老板一个员工你老板个人情绪再厌恶他,他以劳动力换取报酬你就应该发工资,何况这老板风评本来就不怎么样,大家想过没有,万一事情被老板得逞或者不了了之,这该多可怕,从此给别人开了头,所起的带头作用,所有的非法移民该怎么承受
回复 支持 3 反对 0

Rocket 发表于 2017-12-21 21:49:45 来自手机 | 显示全部楼层
店里不是有电话吗?总不至于为了2500,店里的电话都不接了。当地的朋友可以问候一下的嘛。多沟通沟通。

发表回复