开启左侧

小曹事件由于钱已拿回,此贴进行锁定。

...1 发表于 2017-12-30 22:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
<
时光 发表于 2017-12-30 19:46
1 @7 E6 L, q$ k9 i9 G我只能说别人的事,无权批判!
5 M4 V7 h. |6 I( e9 J, g$ B% z
即使有闲心要管他人的事也要先弄清楚來龍去脈才能以理服人,否則不管也罢!

时光 发表于 2017-12-30 22:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
谁给你权利管了,你还是洗洗睡吧

...1 发表于 2018-1-3 12:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
曼珠沙华丶__ 发表于 2017-12-22 17:18  {  a* x. e- @4 L- U
他的确这事做的不对,没把卫生收拾好。  可是这不是他一个月不给工资的理由 你说呢!  我是认为小曹卫生习惯的确不好, 辞职的时候没有把房间收拾好的确不对, 可是这并不应该扣别人2千多的工资整整一个月吧。
! E, ?9 D4 R& t5 ]. D% w* `9 n/ h3 M% J" G2 M: `
只是在这件事情上我认为小曹固然有不对的地方,我们可以批评他,可是老板不应该不把钱汇给人家,还给家钱给公司支票,开了还跳票  老板更可恶些!

% o$ o: C5 f+ n/ k小曹的月工資据说是三千八百

...1 发表于 2018-1-3 12:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
曼珠沙华丶__ 发表于 2017-12-22 17:18
8 w( W# a# I6 Y$ b他的确这事做的不对,没把卫生收拾好。  可是这不是他一个月不给工资的理由 你说呢!  我是认为小曹卫生习惯的确不好, 辞职的时候没有把房间收拾好的确不对, 可是这并不应该扣别人2千多的工资整整一个月吧。
, C' z6 b" N2 }; i! Y
  _2 {3 I! \6 t# T5 S3 a只是在这件事情上我认为小曹固然有不对的地方,我们可以批评他,可是老板不应该不把钱汇给人家,还给家钱给公司支票,开了还跳票  老板更可恶些!
' M$ J, l1 }: }, x; p3 ^
小曹的月工資据说是三千八百
回复 支持 1 反对 0

...1 发表于 2018-1-21 09:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
安之若素 发表于 2017-12-21 18:20) F& M* S* _. H
我从头看到尾,小曹都有出来吧, 平台就是代表小曹出来说话的吧。&nbsp; &nbsp;而且小曹也说了家具不是他弄坏的,尿是有。&nbsp;&nbsp;也和老板协商了整整一个月,才爆光。&nbsp;&nbsp;你要小曹怎么认错???&nbsp;&nbsp;就算家具全放到他身上都是他做坏的,多少钱老板开个价,就赔给他&nbsp;&nbsp;对不对。&nbsp;&nbsp;可是老板现在是电话不接,钱不还。 还说把支票寄出去了,结果也没有!&nbsp;&nbsp;那你说这老板是几个意思呢?&nbsp;&nbsp;小曹只能说自己还不够勇敢罢了。

4 a) z# u8 p3 j你让小曹怎麼敢?黑网幫他编的都是謊話他自己心知肚明

点点 发表于 2018-1-28 01:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
之前被曝光活这店 有前课 欺负女孩子 还开空头之前 去哪里平台都能看到老板狗腿子 这是老板孙子 老板马屁精
2 V' |7 v. F# H3 e) S1 M. S0 P$ m

登录/注册后可看大图

点点 发表于 2018-1-28 01:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
看不起福州人 福州人怎么了   有脸开空头支票 要脸吗 要脸吗。 欺负女孩子要脸吗要脸吗

点点 发表于 2018-1-28 01:49:32 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去 发表于 2017-12-24 02:37- T: p! Q" `) P/ u; D  X
老板要是说挑一个人的毛病,然后不给工资!我看全美国的员工都别拿工资了,给老板白干好了!
3 |+ h  r# a8 o- `3 p5 q
这个有前科老板看不起福州人 有前课 被曝光过

% b. p* @& C, _" t0 c                               
登录/注册后可看大图

发表回复