开启左侧

小曹事件由于钱已拿回,此贴进行锁定。

第一送餐 发表于 2017-12-28 01:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
danny1984 发表于 2017-12-27 22:15
! W, o  g' [2 Q" V9 P: i" I( ]其实不想再回复的。但你这逻辑实在是助纣为虐,。你推我一把,我是不是就有理由捅死你!

0 `' d/ f2 f2 T, N8 B工资还没拿到吗?

danny1984 发表于 2017-12-28 09:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
那个老板人可见之差

...1 发表于 2017-12-28 13:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
kao 发表于 2017-12-25 02:26
. A4 |6 ~0 E" v) G& u, j7 l9 Z正常当老板的都不会为了2500的钱看着事情闹那么大.只能说他们发生了很不愉快的事……不去卫生间在房间里罐子解决确实谁都不爽!和老板是住一个楼房的.冷?难道老板自己一家人放个小暖气在房间?破坏就没证据个说个理了!看看就算!再说老板为什么说要个道歉.只有他们自己知道了!道歉没换来!换来了骂声威胁!想来老板也挺委屈的.看来老板就一个牛脾气了!不过工资确实还是要还的
- O# Y7 U+ p# ?0 F0 A. u
這個社會像你這樣的人真是太少了!

...1 发表于 2017-12-28 14:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
佛祖 发表于 2017-12-25 03:56
1 a6 V- C* T2 }+ S老板和你是亲戚吧!这也敢出头...

2 n4 |$ R9 M( q8 w你離佛祖太远太远了,我真懷疑你是佛祖的話這個世界還有沒有人類?設這個平台就是让每一個人都可以表達自己的觀點和看法,像某些心胸狹隘的人有什麼資格評論他人?

...1 发表于 2017-12-28 14:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-27 22:11
9 ]" V# a0 n- e9 v亲身经历两件事说下;一.10年前在巴士上去外洲打工.车上2个阿米狗闹事调戏女孩子..全车福州人.就我和一个北方的站出来和对方对打..一打他们马上乖了、事后满车福州男人吹牛逼.我只苦笑.我当时刚来没身份欠巨款..2:福州读高中时历史老师说日本人侵略福州的时候、福州全城人好温顺..只有闽南人和日本人干..福州老师自己都说好d没面子、现在该站起来了、肯定有人在那家店里..为什么不说话。 准备老板也给你一张假的?

4 V) t5 T0 f1 T大英雄你可以到這家店給店裏的員工做做思想工作讓他們離開的,相信你有這個能力!

danny1984 发表于 2017-12-28 15:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
中国人总能找到许多汪精卫、中国人的劣根性……

...1 发表于 2017-12-30 03:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2017-12-21 13:25
' N! S- w3 L" E以小曹说的属实的话!这老板就是垃圾,被曝光了以莫须有的罪名不还钱
3 l' v3 q7 D1 g) M. _1 Z
你怎么知道小曹说的是實話?沒有調查研究就沒有发言权

时光 发表于 2017-12-30 10:18:36 来自手机 | 显示全部楼层
...1 发表于 2017-12-30 03:008 K0 l3 }/ i1 V$ }" a) ^
你怎么知道曹力杰说的是實話?沒有調查研究就沒有发言权

1 Y! S( ~% O% Y* f8 R# l$ g我对你很无语,自己家事情自己搞定了就好!你亲戚钱都还给人家了

...1 发表于 2017-12-30 10:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2017-12-30 10:18: w& D3 n7 r/ @% Z. j9 _# h/ }
我对你很无语,自己家事情自己搞定了就好!你亲戚钱都还给人家了

; W5 U( Y* A& d) w) X0 v* P. K. v; Q我有欠你錢嗎?在平台上要表達自己的觀點和看法都沒錯,關鍵是要實事求是

时光 发表于 2017-12-30 19:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
...1 发表于 2017-12-30 10:22
+ W  {$ Y* d% j2 i" L8 z3 H我有欠你錢嗎?在平台上要表達自己的觀點和看法都沒錯,關鍵是要實事求是
/ H1 n( P/ X; J+ l7 N6 p
我只能说别人的事,无权批判!& }8 T7 R: z! t" e+ k

发表回复